Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 01:01

Начну с того, что скажу, что этот крем я заказала в интернет-магазине Локситан только для того, чтобы что-то заказать)) Поясню: при заказе на 2000 давали подарок и скидка была 500р. А я заказывала наборчик (Пион: крем для рук, крем для лица, тоник, гель для душа, косметичка) за 1450. Получалось ни подарка, ни скидки) А так, переплатив всего 100р (крем стоит 650) я получила еще милейшие бонусы)

В своем отзыве я буду сравнивать крема Карите, мед и карите и пион.

Но сперва пара слов непосредственно об этом креме.

Полное его название : Воздушный крем для рук мед-карите. Крем имеет консистенцию легкого бизе, так и хочется попробовать на вкус)) Запах у крема довольно сильный, пахнет медом с какой-то примесью. Запах обычного крема Карите намного легче.

Довольно жирный, жирнее чем Пион, но не такой жирный как Карите. Впитывается быстро, как и остальные крема для рук этой фирмы. А вот расход не очень экономичный, так как крема требуется приличное количество, чтобы почувствовать, что кожа увлажнена и напитана. Карите и Пион в этом плане куда более экономичны.

Эффект: хороший. Лучше, чем у Пиона, но хуже, чем у Карите. Кожа мягкая, шелковистая, но эффект от Карите куда более длительный. Кутикулу тоже увлажняет неплохо в отличии от Пиона.

Крем рекомендую. Он довольно неплох. Но, как и вся косметика Локситан, дороговат.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Питает кожу
Недостатки
  • Неоднозначный запах
Julia27Timрекомендует
23.06.2016
Интересная сравнительная характеристика кремов от этой фирмы ⭐
01.11.2017
Спасибо за отзыв! Как раз пыталась выяснить, какой крем более питательный в локситан - этот или просто карите.
01.11.2017
Самый питательный у них был бальзам Карите, но сейчас почему-то не вижу в продаже. А жаль. Он самый жирный.