Привет) Среди имеющихся на рынке средств для чистки стекал и зеркал я не мог найти то, которое не только отлично справлялась с функцией очистки, но и имело приятный и не броский аромат. После покупки этого средства я понял, что оно надолго "поселится" в моем доме... На это есть несколько причин:
- Средство достаточно неплохо очищает стеклянные и зеркальные поверхности, не оставляя разводов.
- После нанесения и равномерного распределения по поверхности-мгновенно высыхает.
- Имеет легкий приятный аромат. Хочу обратить внимание на то, что аромат едва уловимый, и абсолютно не раздражителен в отличие от других средств.
- Удобный распылитель.
- Экономично в использование.
Так же производитель заявляет о наличии anti-shift эффект (антизапотевание). Это особенно актуально для зеркала в ванной комнате. На практике я не заметил наличие этого эффекта. После обработки зеркало средством, она абсолютно так же запотевает при принятии душа. В связи с этим ставлю средству твердую четверку, так как не все заявленные свойства подтверждены на практике.
В целом данное средство рекомендую к использованию, так как цена соответствует качеству. Стоимость 120 рублей.