Здравствуйте!
Сегодня поделюсь секретом, касающимся ускорения роста волос.
Почему был куплен данный шампунь: сделала кератирование, а как известно, для наиболее длительного эффекта прямых, послушных, в общем идеальных волос необходим специальный уход. И первое что необходимо предусмотреть - шампунь. Данный вариант меня более чем устроил, так как не содержит СЛС, ПАВы, производитель заявляет натуральность продукта. С таким составом действительно эффект от кератинового выпрямления продержался на моих волосах достаточно долго (больше 6 месяцев).
К тому же этот шампунь не содержит аллергены - красители, отдушки - для кого-то существенный плюс. Просто шампунька с хорошим составом. Мыла волосы каждый день, так как они были утяжелены и скоро пачкались. Поэтому не могу объективно оценить длительность свежести волос после использования именно этого продукта.
А теперь расскажу о секретике, который конечно многие знают, но возможно для кого-то "открою Америку")) В шампунь я добавила мумие, купленное в аптеке. Сначала использовала шампунь в упаковке примерно сантиметров на 5 от горлышка, затем налила в небольшую емкость теплой воды и закинула туда мумие, подождала минут 20, помешала раствор и вылила его в бутылочку с шампунем. Затем потрясла до однородности состав бутылька. НО перед каждым использованием шампуня необходимо встряхивать пузырек, так как мумие оседает. Цвет конечно изменился у шампуня, но зато какой эффект! За месяц использования одного бутылька шампуня волосы выросли сантиметра на 3! Считаю отличным результатом!
В итоге, советую попробовать для разнообразия, может кому-то и на постоянную основу подойдет данный шампунь. На него стоит обратить внимание.