Многие девушки сталкиваются с проблемой несовершенства кожи лица (и я не исключение) и порой эта проблема выскакивает в самый неподходящий момент. К сожалению, не со всеми несовершенствами справляется тональный крем и поэтому по совету подруги я приобрела консилер Essence Camouflage+ Healthy Glow.
📌 Общая информация.
цвет: слоновая кость
действие: выравнивание цвета, от темных кругов под глазами
тип кожи: для всех видов кожи
объем: 5 мл
производитель: Польша
изготовитель: Германия
срок годности: 36 месяцев, после вскрытия упаковки - 12 месяцев
Небольшой стеклянный флакон с черной матовой крышечкой.
Консилер Essence Camouflage+ Healthy Glow
На флаконе имеется информация о средстве:
〰️ полное название
〰️ общая информация
Жидкая светоотражающая текстура с высокой плотностью покрытия. Обогащен витамином Е и провитамином В5.
〰️ применение
Нанести на проблемные участки кожи лица
〰️ состав
AQUA, CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, GLYCERIN, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, PANTHENOL, TOCOPHERYL ACETATE, DIAMOND POWDER, SODIUM CHLORIDE, MICA, PROPYLENE GLYCOL, CERA ALBA, STEAROYL INULIN, BENZYL SALICYLATE, PHENOXYETHANOL, PARFUM, MAY CONTAIN/[+/-]: CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891
На крышечке приклеена наклейка
Water proof
Vitamin complex
Консилер Essence Camouflage+ Healthy Glow
⚠️ На флаконе нет защиты от первого скрытия. Но при первом использовании можно понять, что ранее средством никто не пользовался - горлышко изнутри чистое.
📌 Консилер.
▪️ Аппликатор плоский, слегка заострен к кончику, имеется множество мелких мягких ворсинок.
Консилер Essence Camouflage+ Healthy Glow
▪️ Аромат нестойкий, сладковатый, пудровый.
▪️ Цвет слоновая кость, на руке кажется очень светлым, на коже лица выглядит естесственно.
▪️ Текстура плотная, кремообразная.
📌 Применение и мои впечатления.
ДО
Перед нанесением консилера я использую увлажняющий крем для лица, чтобы он не подчеркнул имеющееся шелушение кожи. Даю ему тщательно впитаться, чтобы в последующем консилер «не поплыл».
Далее пальцем наношу консилер точечно, но на все лицо. За счет своей плотной структуры одной каплей можно замаскировать большой участок кожи.
Консилер:
➰ по коже распределяется ровно
➰ нет видимого перехода от своего цвета кожи к консилеру (это зависит от вашей растушовки, у меня с этим проблем нет)
➰ в морщинках не скатывается
➰ несовершенства кожи маскирует хорошо, практически полностью убирает красноту
➰ темные круги под глазами полностью не скрыл, зато сделал их менее заметными, так хоть нет эффекта «маски», выглядит очень естественно
Завершающими этапами макияжа являются нанесение пудры и румян🙂
ПОСЛЕ
С учетом того, что у меня кожа жирная в Т-зоне, часа через 4-5 именно в этой зоне появляется небольшой блеск. Возможно, кому-то продолжительность действия покажется короткой, но меня вполне устраивает🤷🏼♀️
А мне почему-то сушит кожу под глазами (но это наверное возраст у меня уже не тот). Я использую его для маскировки покраснений и прыщиков, вот с этой задачей он тоже отлично справляется👍🏻