Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 10:46

Мицеллярная вода от компании Чёрный жемчуг стала для меня приятным сюрпризом, причём как в буквальном смысле(мне её подарили), так и не в буквальном. Я знала, что многие предпочитают различным тоникам и другим средства именно мицеллярную воду, но почему-то не спешила сама её приобрести. Но, когда бутылёк оказался-таки у меня, я не оставила его пылиться на полке, а заменила им использованное ранее средство для снятия макияжа. И вот почему. 1. Данное средство действительно не щиплет глаза, что и указано на самой упаковке. 2. Оно эффективно и быстро удаляет макияж с любых участков лица без особых на то усилий. 3. Не сушит кожу 4. Мягкое очищение Из всего этого, я могу сделать вывод, что всё то, что написано на упаковке вполне себе соответствует реальности. А это так редко в наши дни, особенно для непрофессиональной косметики. Хочу добавить, что мицеллярную воду от "Чёрный жемчуг" я использую не только для снятия макияжа, но и просто для протирания лица, уж очень мне по душе её ухаживающие свойства.

Внешний вид упаковки
Достоинства
  • Большой объем -250 мл
  • Действительно увлажняет
  • Имеет ухаживающие свойства
  • Не раздражает глаза и кожу
  • Не сушит кожу
  • Отлично удаляет макияж
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не выявлено
ivlisisрекомендует