Опубликовано 1 Декабрь, 2014 - 19:54

Всем привет! 😊

После того, как засохла моя последняя тушь, я приобрела в замен ей новую тушь от Летуаль, premiere geniale, активатор натурального эффекта накладных ресниц. Вроде как в итоге должны быть пушистые длинные ресницы)))) Это уже 3 упаковка туши Летуаль, первая была Muse, вторая LA BAGUETTE, обе понравились, поэтому решила попробовать еще одну)))

Упаковка выполнена из качественного матового пластика, довольно объемная. Объем туши значительный - 15 мл. Производство - Италия. После вскрытия использовать в течении 6 месяцев.

У меня в оттенке 701 noir prima.

Запах у туши сильно парфюмированный( на любителя), цвет серовато-черный. Кисть силиконовая, толстая. Чтобы добиться приличной длины ресниц, нужно потрудится - нанести в 3 слоя, тогда это только будет заметно. Объем конечно скудненький, но может потому что она свежая и жидкая. В течении дня не осыпается, ложится без комочков. Но не сказала бы, что это эффект накладных ресниц, обычная удлиняющая.

В принципе тушь неплохая, удлиняет хорошо( но нужно к ней приноровится), но не скажу что еще куплю,буду пробовать и другие туши 😊

Достоинства
  • Без комочков и в течение дня не осыпается
  • Объем
  • Удлиняет
Недостатки
  • Большая щеточка
  • Слипаются ресницы
  • Цена завышена
Foxy91рекомендует
16.12.2014
Длина и разделение нравятся, только толстовато для меня ложиться.
10.01.2015
Красивый цвет глаз у Вас 😊 Мне кажется, эта тушь немного тяжеловато смотрится на таких нежных глазках
11.01.2015
Sofora , спасибо))))