Опубликовано 20 Май, 2019 - 19:58

Доброго времени суток ? ?

Сегодняшний пост будет посвящен крему для лица Benton Cacao Moist and Mild Cream.

Легкий крем Benton Cacao Cream (Moist and Mild) с бархатистой и нежной текстурой быстро впитывается в кожу. Содержит экстракты какао и гиалуроновой кислоты, которые увлажняют и питают кожу лица. Экстракт какао (63% в составе крема)- антиоксидант, который препятствует старению кожи и защищает кожу от потери влаги. Семена масло какао (10% в составе крема) не содержит в себе никаких химических и вредных примесей.

Это слегка прозрачный белый гель-крем. Оставляет после себя липковатое ощущение. Практически не имеет запаха.

Benton Cacao Moist and Mild Cream - это легкий увлажняющий крем, который становится водянистым и свежим, когда вы начинаете наносить его на кожу, после того как он впитается, он оставляет кожу увлажненной и эластичной. Несмотря на легкие ощущения, он обеспечивает хорошее количество влаги, вероятно, из-за масла семян какао. Мне нравятся список ингредиентов, он содержит большую долю экстракта какао и масла какао. Так что, я вполне довольна этим гель-кремом, он неплохо справляется с увлажнением моей кожи и стоит вполне адекватно.

Спасибо за внимание. Хорошего дня ?

TONY MOLY Tako Pore All in One Cleansing Stick

Vichy Slow age

Organic kitchen Don't touch my face

lusemenovaрекомендует