Приветствую!
И опять про губы... Вернее, про уход за ними. На 8 марта получила вот такое интересное маслице для губ от бренда Librederm.
Я обожаю всякие продукты для губ и с интересом отнеслась к такому презенту - и приятно, и полезно, тем более в холода. А новенькое и неопробованное для меня вдвойне приятно.♥
Изначально, флакончик с маслом упакован в картонную коробочку в белых тонах с логотипом бренда.
Внутри у нас вот такой флакончик с маслом, из прозрачного плотного пластика, с закручивающейся крышечкой. Вот к флакону у меня возникла претензия - нося его в сумке, я стала замечать, что он липнет и чуть протекает.
Под крышечкой находится роллер, который выдает средство умеренными дозами.
Но на практике - дозы беспорядочного объема. Непонятно, по какому принципу работает ролик, потому как, как-либо регулировать процесс выдачи средства не удается.
На боковой части флакона сказано, что масло лучше применять не чаще 3-4 раз в день. Похвально, что производитель предупредил об этом, ибо это действительно правдивый совет.
Текстура и запах - стандартное масло. Какой-то парфюмированной отдушки не имеется, запах масляный.
Масло в меру жидкое, наносится без проблем, создавая красивую блестящую поверхность.
Губы увлажняет с первого нанесения хорошо, без каких-либо побочных эффектов. Никакого дискомфорта, ничего такого не возникает.
Но важный нюанс - с маслом надо аккуратно и не переборщить, ибо оно начинает довольно активно оказывать обратный эффект - сушить. И в итоге, губы у нас не напитанные и увлажненные, а подсушенные и слишком гладкие. Я с такой проблемой столкнулась, но быстро поняла, откуда "ноги растут" и стала дозированно и умеренно использовать масло.
В таком количестве оно никак не вредит, а оказывает лишь благотворный эффект - питает и увлажняет, сглаживает трещины и шелушения и в целом, действует хорошо.
Купить его можно в аптеках, в косметических сетях, в интернет-магазинах.
Цена: ок.300 руб.
Спасибо за внимание!