Опубликовано 28 Август, 2018 - 12:35

"Весна" - неплохие бюджетные товары. Жидкое мыло привлекло моё внимание сначала приятным видом. Округлая бутылочка с симпатичной картинкой просится в ручки. Упаковка прозрачная, удобство ощутила сразу. Просто в обращении. Откручивающаяся пластмассовая крышка с дозатором, у моей бутылки подача средства работает без проблем. Не заедает, не сломалась. Можно набирать в ладошку понемножку. Здесь даже маленькие дети разберутся и справятся. На раковине в ванной или на кухне самое подходящее место. С радостью заметила, что мылится и пенится хорошо, запросто смывается. С задачей очищения справляется, лишнего на себя не берёт. Аромат приятный, миндальный. Потому не вижу смысла разыскивать более дорогой товар. Не хочу доплачивать просто за бренд. На вид напоминает подкрашенные сливки. Но запах не такой уж натуральный, в моющая химия без природных компонентов. Информация от производителя на этикетке есть. Хотя стоит упомянуть лимонную кислоту. Если протираешь кожу рук долькой лимона, получаешь смягчающий эффект. Возможно, дело в этом. Средство не особо агрессивное к коже.Не то, чтобы данное мыло добавляло рукам мягкость, но определённо не сушит. В целом нормальное средство. Нравится. Не слишком духовитое. Не нервирует и не вызывает спазмы дыхательных путей. Объём 280 мл. Купила в ближайшем магазине всего за полсотни рублей.

Достоинства
  • Имеет удобный дозатор
  • Мягкое
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Прозрачный флакон
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Химический состав
Вера-Верочкарекомендует