Опубликовано 19 Апрель, 2019 - 08:44

У меня очень проблемная кожа лица и подходящее средство подобрать нереально трудно. Например, матирующий тоник для проблемной кожи от La Roche Posay не подошел вообще.

Продукцию Librederm я уже пробовала и результат был неплохой, поэтому решила дать шанс их новому лосьону, и не пожалела об этом.

Первый раз покупала в аптеке за 350 р, а затем второй на озоне (со скидкой получилось 250 р).

Теперь о самом лосьоне. Бутылочка небольшая (всего 100 мл.), удобный дозатор, небольшой расход. Пользуемся им вдвоем с сестрой 2 раза в день (утром и вечером), одной бутылочки хватило на 1,5 месяца.

Приятный ненавязчивый запах, нет неприятной на коже липкости после использования, нет ощущения стянутости.

Стоит учесть, что от черных точек он не избавляет и поры не сужает, но при этом очищает кожу неплохо. Ощущения от использования приятные, не вызывает раздражения. Немного успокаивает покраснения, но от прыщей конечно полностью не избавит. Хорошо справляется с матирующей функцией, жирного блеска после использования нет.

В общем для очищения перед нанесением крема прекрасно подходит, но рассчитывать, что он решит все проблемы не стоит.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
  • Убирает жирный блеск
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Не настолько эффективен, как говорится в инструкци
  • Не очищает поры
Lora265рекомендует
19.04.2019
Я этим лосьоном пользуюсь регулярно и плюс маски делаю пленки от черных точек и у меня поры всегда чистые
19.04.2019
Видимо все зависит от типа кожи. Я тоже уже 2 месяца как раз пользуюсь, но изменений нет.
Мне Серацин нравится, кожа жирная, он здорово жирный блеск убирает м не стягивает кожу, почему то именно этот лосьон подошел, а перепробовала многое