Опубликовано 3 Декабрь, 2017 - 17:58

несколько раз

Пришел мой очередной заказ на белье для "женских" дней. Я заказала одновременно эти трусики и хлопковые (Хлопковое белье для критических дней). Вторые пришли раньше, их удалось испытать.

На днях забрала эту посылку.

У продавца огромных выбор всевозможного женского белья. Хорошая цветовая гамма и широкая размерная сетка.

Размерная сетка на эти трусы была следующая

S: талия 60 см-65 см обхват бедер: 78CM--84CM вес 38KG--45KG

м: талия 65 см-72 см обхват бедер: 84CM--94CM вес 45KG--53KG

L: талия 72 см-78 см обхват бедер: 94CM--102 см, вес 53KG--60K

XL: талия 78 см-88 см обхват бедер: 102CM--114 см, вес 60KG--68KG

XXL: талия 88 см-100 см обхват бедер: 114CM--122CM вес 68KG--80KG

XXXL:талия 100 см-108 см обхват бедер: 120CM--125CM вес 80KG--88KG

Посчитав, что белье в Китае как всегда маломерит, я заказала XXL на ОБ 102. Хлопковые трусы этого размера для "женских дней" оказались впору, меньше и не надо.

Но эти сиреневые немного велики. Они прекрасно тянутся и запросто можно было бы взять на размер по-меньше.

Состав основной ткани

95%Bamboo Fiber 5%Spandex

Состав вставки я найти не смогла, только на самих трусиках (увы, на китайском).

Ткань очень похожа на вискозу по качеству. Не знаю, может так и должно выглядеть бамбуковое волокно? Она немного неплотная, тянется в разных направлениях. На ощупь очень приятная, к телу тоже хорошо ложится.

Нигде не пережимает, не жмет.

Качество пошива тоже порадовало: швы ровные, нитки не торчат, все обметано.

Сама водозащитная вставка, которая серого цвета, очень похожа на хлопок. По крайней мере, на ощупь именно так и чувствуется.

Вставка и непромокаемого материала (не пленка) на попе очень широкая. Намного шире, чем в хлопковых (несомненно плюс).

Вот впереди, к сожалению, вставки почти нет. Она есть, но очень низкая. Стандартная прокладка ложится или вровень с ней, или даже закрывает ее.

Зачем такое делать, не пойму?! Толку от защиты впереди - никакого!

Замеры:.

Как и писала, размер XXL на ОБ 102 велик.

Трусы высокие, достают почти до пупка. И тянутся сильно.

По верхнему краю (талия, что ли) 31 см.

По бедрам 37 см

Высота 28 см.

Перед первой стиркой я их испытала, вылив стакан воды на вставку.

Протекло только по шву. Остальной материал остался сухой.

И кстати, сохли они очень долго, дольше обычных.

Я скорее всего себе оставлю хлопковые, а эти перезакажу на размер по-меньше.

Покупала тут за 2,86 у.е.

Хлопковое белье для критических дней

Женское белье с Али

Amadiрекомендует
отличная идея надо тоже заказать
03.12.2017
До беременности и родов меня «заливало « огого как! Тогда бы мне они и пригодились...
А сейчас все умеренно. Даже парашюты не нужны Big smile
03.12.2017
Аналогично. После родов все нормализовалось. Но иногда в первые дни льет по ночам. На всякий купила.
интересные)
популярные труселямбы))
03.12.2017
Давно на них смотрю, надо себе прикупить для критических дней.
03.12.2017
Этим трусам ты впереди ещё защиту, для тех, кто спит на животе...
Хлопковые всё-таки лучше.
03.12.2017
Эээх, не те трусы Вы заказали ((( только сейчас увидела Ваш вопрос под моим отзывом, оставила там ссылочку на магазин, где брала я. Там ткань совсем другая, в "дырочку", дышащая, и защита спереди отличная, высокая вставка.
03.12.2017
Дааааа. Я так хотела ваши найти. Но увы, поиск выдавал всякую фигню на али, но только не дышащие ))) я заказала двое разных. Теперь и ваши кину в корзину. Будет три штуки