Всем хорошего дня, дорогие читатели. Вот и настало время написания моего 100 отзыва, и посвящен он будет широко разрекламированному бальзаму для волос Чистая Линия Мицеллярный легкий Питание и уход
Место приобретения: магазин " Пятерочка"
Цена: по акции 79 рублей
Объем: 380 мл
Назначение:
данный бальзам предназначен для сияния и ухода за окрашенными волосами.
Состав: однозначно неплохой,
однако по простым математическим расчетам ясно, что реклама привирает, нет там 80% отваров трав.
Радует наличие сока граната в составе, который, по идее должен придавать яркость окрашенным волосам.
Консистенция: достаточно густая, бальзам белого цвета.
Аромат: приятный, ненавязчивый, гранатовый.
Расход: средний расход, не буду писать, что Вам хватит одной капли на всю длину волос, но пары нажатий Вам вполне хватит.
Применение:
нанести на влажные чистые волосы, оставить на 1 минуту, смыть водой.
Результат: если мы внимательно посмотрим на упаковку, то увидим обещанный производителем результат:
Придает блеск, укрепляет волосы по всей длине, облегчает расчесывание, ухаживает, защищает цвет волос от выцветания и потускнения.
Что из этого я реально ощутила?? Облегчение расчесывания, пожалуй, было. И..больше ничего.
Почему же в заголовке пишу, что неплохое соотношение цены и качества? Потому что за очень небольшие деньги Вы получаете бальзам, который обладает неплохим составом, приятным аромат и облегчает расчесывание. За данную сумму этого более, чем достаточно. Не могу поставить много звезд, так как большая часть обещаний производителя не выполнена, но для данного ценового сегмента вполне неплохо.
А вот если Вы хотите купить средство, которое реально работает, приобретите данную сыворотку (https://irecommend.ru/content/zabudte-vse-chto-vy-...)