Опубликовано 23 Апрель, 2024 - 05:51

Всем привет !

Сегодня свой отзыв я хотела бы посвятить бытовым средствам. Каждая хозяйка в своем доме не может никак обойтись без средства для мытья посуды. Их я меняю как перчатки, ибо от некоторых у меня ужасно сохнут руки, но не в этот раз. И так, представляю Вам моющее, которое не сушит руки

Антибактериальный гель Synergetic для посуды и детских игрушек лимон

Антибактериальный гель SYNERGETIC для посуды и детских игрушек с ароматом лимона

🍋🍋🍋🍋 Общая информация 🍋🍋🍋🍋

Бренд: Synergetic

Производитель: Россия

Объем: 500мл

Цена: 200 р

Срок годности: 2 года

Где купить: любой сетевой магазин

Упаковка:

Пластиковый матовый флакон, имеет с двух сторон стикеры с дизайном бренда и основной информацией, во всем флаконе просматривается желтая консистенция средства.

Сверху имеется крышка флип-топ. Совсем не прочная, хлипенькая, был опыт, что все средство проливалось в пакет с продуктами!
У данного производителя имеется различный объем: 0,5 мл, 1 л, 5л.

📌 Состав:

подготовленная вода ˃ 30%; А-тензиды (ПАВ из растительного масла) 5-15%; Н-тензиды (ПАВ из растительного масла) ˂ 5%; глицерин растительного происхождения ˂ 5%; гипоаллергенная парфюмерная композиция «Лимон» на основе эфирных масел лимона, померанца, петитгрейна, лемонграсса, лайма; пищевой краситель (тартразин).

📍 Что нам заявляет производитель о функционале средства?

биоразлагаемое

антибактериальное

можно мыть игрушки

Органолептика

Консистенция геля я не сказала бы, что густая, но и не слишком жидкая. Имеет ярко-желтый цвет и ненавязчивый аромат лимона, и это плюс!

Пенообразование

Вот тут средство подкачало, одной капли явно не хватит для хорошей пены. Столько мне понадобится👇

Чтобы получить немного пены👇

Расход достаточно большой и заканчивается очень быстро. В этом случае производитель не продумал количество капель для хорошего пенообразования!

Применение

Достаточно простое, как и у всех моющих. До применения Synergetic, мои руки ужасно сохли, никакие крема не помогали, но это средство в прямом смысле спасли мои ручки, и теперь я спокойно мою им посуду.

А как средство справляется в итоге с посудой?
1. Очень грязная тарелка

Пару взмахов губкой и результат

Несмотря на слабоватое пенообразование, средство отлично справляется со своей задачей, не оставляя жирности и липкости, а в тарелочке можно разглядеть уличное окно

Как итог, если посмотреть со стороны того, что это натуральное средство, как заявляет нам производитель, то слабое пенообразование оправдано. Очень большой плюс за увлажнение кожи рук, а так же за хорошую борьбу с загрязнением. Все же данное средство к покупке рекомендую!

Спасибо за внимание 🩷

Достоинства
  • Антибактериальный эффект
  • Безопасен для детей
  • Запах не раздражает
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Неэкономичный
  • Плохо пенится
  • Цена
dashamarkina_96рекомендует
23.04.2024
Мне оно вообще не нравится 😣
Мне нравится этот гель.
В целом неплохо
23.04.2024
Пробовала у Синергетик гель для мытья посуды с другим ароматом, вот тоже недовольна была что пены мало
24.04.2024
Хороший вариант
29.04.2024
Такой я еще не пробовала, надо будет поискать в наших магазинах 😊
11.05.2024
Вот и мне от этого бренда приглянулся только гель для мытья посуды