Опубликовано 8 Май, 2024 - 08:36

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго денёчка)

Сегодня на повестке дня отзыв на Антибактериальный гель для посуды Synergetic Сочный лимон)

Общая информация:

Название: Биоразлагаемое средство с антибактериальным эффектом для мытья посуды и детских игрушек с ароматом лимона
Производитель: ООО « Синергетик» , Россия, Нижний Новгород.

Место покупки: всем хорошо известный интернет-магазин Ozon)
Цена: 1 л 130 рублей, 5 л-994 рублей, сейчас уже дороже намного…
Объём: 500 мл, ну потом покупала по 5 л

Посуду я мою в день по раза 4)) Маленький ребенок, готовка да и просто перекусы делают своё дело))
Раньше я покупала разные средства для мытья посуды, но потом начала задумываться об их экологичности и безопасности для здоровья!

Изучив много информации, решила попробовать данный гель для мытья посуды и детских игрушек от известной фирмы Synergetic с ароматом лимона)

Гель для мытья посуды Сочный лимон

Упаковка:

Пластиковый бутыль объёмом 500 мл, с обоих сторон наклеены этикетки со всей необходимой информацией) На лицевой стороне изображена семья-сращу приходит в голову что-то семейное, теплое, заботливое)

Изначально была крышка типа флип-топ, которая быстро сломалась, и я заменила её такой же от другой бутылки и она служит уже долго)

Крышка флип-топ

Данный биоразлагаемый гель представлен в объёмах 0,5 л;1 л и 5 л (канистра). Я всегда беру в канистрах и переливаю в маленькую бутылку от 500 мл)

Описание антибактериального геля для мытья посуды от производителя:
-Эффективное: Высокая эффективность продукции Synergetic подтверждена испытаниями в независимых лабораториях России, Германии и Италии.
-Экологичное: Созданные на основе растительных компонентов все средства Synergetic биоразлагаемые, поэтому безопасные для природы и человека.
-Безопасное: Продукция Synergetic производится по строгим международным стандартным и не содержит опасных
компонентов.

Эффективное- мягкие биоразлагаемые тензиды из растительного масла обеспечивает хорошее пенообразование и эффективно удаляет жир и запахи даже в холодной воде. Растительный глицерин в составе средства защищает кожу рук от сухости и раздражение.

Так же производитель заявляет, что можно мыть детские игрушки- ну я детские игрушки по привычке всегда мою хозяйственным мылом, и детскую посуду особо тоже не сортирую, просто хорошо промываю водой)

Производитель сделал акцент, что гель антибактериальный, но к сожалению, это я проверить не могу, придётся верить на слово)

Подготовленная вода ˃30%, А-тензиды ( ПАВ из растительного масла ) 5-15%, Н-тензиды ( ПАВ из растительного маслаы ) ˂5%, глицерин растительного происхождения ˂5%, гипоаллергенная парфюмерная композиция «Лимон» на основе эфирных масел: лимона, померанца, петитгрейна, лемонграсса, лайма), пищевой краситель (тартразин).

Water, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sarcosinate, Disodium Cocoamphodiacetate, Glycereth-7 Cocoate, Lauryl Glucoside, Glycerin, Sodium Chloride, Magnesium Sulfate, Citric Acid, Nonallergic Parfume with Natural Oils.

В данном составе я сильно не разбиралась, мне нравится эффект, ну и всё-же надеюсь, что производители геля и правда хоть немного заботятся об окружающей среде)

Мои ощущения от Геля для мытья посуды Сочный лимон:
Консистенция у геля средняя, не густая и не жидкая. Ярко-жёлтый цвет, ну конечно-это же сочный лимон))

Пахнет свеженьким лимончиком, очень вкусно,приятно, запах не навязчивый)

Пенообразование у геля хорошее, но только при обильном наливании геля-чтобы была хорошая пена-нужна далеко не одна капля)
Мне гель нужен только чтобы отмывать жир, если какие-то засохшие остатки пиши, я их соскабливаю металлической губкой и всё)
Расход из-за такого пенообразования получается не маленький, ну честно я никогда не засекала на сколько мне хватает геля))
Насчет иссушения кожи рук: всегда мою посуду только в перчатках, такая уж привычка, без перчаток мыла только несколько раз и никаких плохих последствий не увидела)

Что я мою данным гелем Сочный лимон:
Мою все подряд)
Жирные сковородки:

С жирными сковородками справляется отлично)

Жирные кастрюли:

жирные кастрюли моет отлично)

Крышки от кастрюль с разводами:

Крышки отмывает)

Сейчас у данного геля стала заоблачная для меня цена, 944 рубля за 5 л, для меня это дороговато, так что буду искать новую альтернативу этому гелю для посуды)

Подводя итог: данное средство я могу смело рекомендовать всем) Конечно же вы можете не ждать такого пенообразования как, например , от Fairy, но этого хватает чтобы тщательно справляться с жиром на посуде) Сейчас стал очень высокий ценник! Если финансы позволяют, то можете смело его попробовать)

Всем хорошего настроения)🌞

Достоинства
  • Антибактериальный эффект
  • Запах не раздражает
  • Натуральный состав
  • Универсальный
  • Хорошо отмывается жир
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Большой расход
  • Высокая цена за такое качество
  • Неэкономичный
  • Цена
Kabanova_Y93рекомендует