Опубликовано 4 Ноябрь, 2013 - 13:02

Это средство для снятия макияжа мне подарили. Следовательно сколько оно стоит не могу сказать. Объем у него 125 мл. Это средство подходит для водостойкого и устойчивого макияжа. Также подходит для чувствительной кожи. Само средство двухфазное. Первый слой темно-синий, он содержит в себе масла, второй слой прозрачный, представляет собой лосьон. Следовательно перед тем, как воспользоваться средством, надо его встряхнуть, чтобы слои смешались. Запаха у этого средства для снятия макияжа почти не чувствуется, он еле еле уловимый.

Макияж снимает данное средство не плохо. И так как в нем содержатся масла, конечно остается жирность после него, но я ее убираю с помощью чистого ватного диска и все нормально. Для меня это не минус. Я считаю, что большенство средств для снятия макияжа оставляют жирность, без нее они бы плохо справлялись с макияжом, тем более стойким. По крайней мере сколько я не брала таких средств разных фирм они все оставляли жирную пленочку. В общем средство хорошее, советую к нему присмотреться.

Также заходи на Мой ютуб канал о покупках, распаковках и о многом другом! Буду очень рада!

Достоинства
  • Быстро и качественно снимает макияж
  • Глаза не щипет
  • Мягко очищает
Ксюша1989рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
12.12.2023
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris и высокую оценку.
Для комплексного подхода к уходу за кожей рекомендуем попробовать крем вокруг глаз Гиалурон Эксперт. Крем бережно ухаживает за кожей и дарит увлажнение на весь день.
Хорошего дня!
12.12.2023
Добрый день. Благодарю за совет.