Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 17:54

Надоело мне тратить много денег на средства для снятия макияжа с лица, ибо не видела разницы меж дорогими и дешевыми особо. Потому и схватила в Фиксе на свой страх и риск первую попавшуюся бутылочку.

• ОБЪЕМ: 265 мл
  • МЕСТО ПОКУПКИ: Fix Price

УПАКОВКА И СОСТАВ.

Много средства за смешную цену. Бутылка не очень устойчивая из-за зауженного донышка, крышка открывается легко. Отверстие большое, средства вытекает много за раз, но при его смешной цене это не критично. Закрывается на щелчок.

Состав и обещалки можно посмотреть на задней стороне упаковки.

ОБЕЩАЛКИ,

Восстанавливает уровень увлажненности кожи

Глупости. Никакого увлажнения после использования я не ощущаю.

Насыщает кожу минералами и микроэлементами

Активизирует защитные свойства кожи

Без комментариев.

Возвращает тонус, сияние и бархатистую мягкость

Усиливает косметический эффект кремов

Не заметила.

По моему мнению средство для демакияжа должно удалять макияж без раздражения, не более и ине менее. Данное средство справляется неплохо с поставленной задачей (однако, на глаза я не рискую его использовать, предпочитая двухфазные средства).

Данная водичка неплохо справляется с тональным средством, пудрой, тушью, тенями и нестойкими помадами.

В фото-эксперименте поучаствовали помада, контурирующий стик, тушь, черный и цветной карандаши для глаз и подводка.

Первое фото до, второе после легкого проведение, на третьем слегка потерла. Помада въелась - не ототрешь, остальное же смылось нормально.

Средство обладает легкой косметичской отдушкой, слегка липнет, поэтому после умывания им я так же умываюсь средством для умывания. Если попадет в глаза - будет щипать.

В целом я её не рекомендую, но если вы ищете что-то бюджетное, то попробуйте. Никаких негативных последствий на коже я не заметила, просто не вижу смысла делать умывание двухэтапным, если средство для умывания так же хорошо удаляет косметику.

Всем спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Нет раздражения
  • Цена
Недостатки
  • Липкая
  • Немного глаза пощипывает
Covielloне рекомендует