Здравствуйте, читатели! Я решила написать про данный товар, потому что это действительно настоящая находка. Двухфазовую увлажняющую сыворотку KAPOUS DUAL RENASCENCE 2 phase можно в настоящее время купить много где, я покупала в специализированном магазине для парикмахеров в совем городе.
Упаковка
Сыворотка бывает в двух объёмах - маленьком и большом. (у меня была маленькая 200мл)
Расходуется экономично (маленького объема хватает на 10 месяцев как минимум при ежедневном использовании)
Плюсы
Быстро действует на волосы
Обладает приятным ароматом
Помогает расчесать волосы
Увлажняет волосы
Не вызывает аллергию
Как использовать?
Главное не забывать встряхивать флакон! Если 2 фазы сыворотки не перемешаются эффект будет не очень, волосы слипнутся и будут выглядеть жирными.
Как я уже сказала сначала надо встряхнуть флакон. Затем распылить состав на мокрые либо на сухие волосы. (на мокрые волосы оказывает больше эффекта). Важно распылять на половину длины волос. После этого если волосы сухие можно аккуратно расчесывать волосы.
фото волос до применения сыворотки
фото волос после применения
Мой опыт использования.
Классная сыворотка, оказывает хороший эффект на волосы, только с ее помощью расчёсываю самую ужасную путаницу. Пользуюсь ею почти каждый день волосы сразу становятся послушными и легко расчесываются. Но на кончики волос эффекта не оказывает и более увлажненными их не делает.
Минусы:
Большой флакон оправдывает свою цену, маленький же нет
Можно найти и более бюджетные аналоги.
Заключение
Сыворотка безусловно хороша для ежедневного базового ухода. Всем рекомендую.