Опубликовано 14 Апрель, 2021 - 23:54

несколько раз

🦋Приветствую, дорогие читатели!🦋

Волосы очень быстро загрязняются и я пробую разные шампуни, чтобы хоть немного продлить свежесть волос. Продлит ли этот шампунь?🤔

💎Общая информация💎

Полное название Active shampoo «Sorbents 1.9%: Charcoal + Montmorillonite», шампунь

Бренд LEVRANA

Где купить? Заказать на официальном сайте LEVRANA

Стоимость 950 рублей

Производитель Россия

Объем 250 мл

Косметологическая форма активный шампунь

Активное вещество сажа торфа, голубая глина

Вспомогательные вещества инулин, токоферол, омега-9

Косметологическая группа сорбент токсинов

Биокосметическое действие Любые воздействия на волосы приводят к накоплению загрязнений и токсинов. Начинать очищение волос нужно со специального шампуня, который способен сорбировать токсины и загрязнения, что не может сделать обычный шампунь. Благодаря шампуню с сорбирующими компонентами волосы надолго остаются свежими и восстанавливается их эластичность.
У сажи есть способность к сорбции

Голубая глина обеспечивает очищение кожи головы и волос, при этом оказывая противовоспалительное и регенерирующее действие

Токоферол защищает волосы от агрессивного воздействия окружающей среды

Омега-9 в составе органического масло жожоба питает корни

Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов и повышенная сухость волос и кожи головы

Показания жирная кожа головы, склонная к перхоти и быстро загрязняющиеся волосы

🔵Описание:

Шампунь на основе сорбирующих компонентов содержит в составе мелкодисперсную активированную сажу торфа (Charcoal powder) и голубую глину (Montmorillonite), которые эффективно очищают кожу головы, сорбируя токсины, накапливаемые в структуре волос, и излишний себум, не пересушивая при этом стержни волос. Натуральные нераздражающие кожу поверхностно-активные вещества в составе шампуня не нарушают целостность гидролипидной плёнки во избежание выработки ещё большего количества кожного сала.

🔵Способ применения:

Нанести средство на влажные волосы и кожу головы, вспенить, тщательно промассировать область у корней волос, смыть большим количеством воды. Для профилактики детоксикации волос и кожи головы рекомендуется использовать до 2-х раз в неделю.

🔵Состав:

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Disodium Cocoyl Glutamate (and) Sodium Cocoyl Glutamate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Coco-Sulfate, Glycerin, Montmorillonite, Lactic Acid, Xanthan Gum, Pentylene Glycol, Simmondsia Chinensis Seed Oil*, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Glyceryl Caprylate, Inulin, Citric acid, Benzyl Alcohol, Charcoal Powder, Eucalyptol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Tocopherol.

Натуральный состав

❄️Внешний вид продукта и упаковки❄️

Черный матовый флакон, с белой наклейкой

Если покрутить можно найти такую информацию:

Название, косметологическая форма, состав, активное вещество, вспомогательные вещества, описание, косметологическая группа

Биокосметическое действие, противопоказания

Показания, способ и частота применения, побочные действия, условия хранения, срок годности

Удобный дозатор, шампунь не «выплевывает», легко нажимается. Есть фиксация открытия и закрытия

🐳Применение🐳

Черная вязкая жидкость с небольшим запахом, не могу сказать, что неприятным, но и приятным не назвать.

Я, конечно, знала, что шампуни с натуральным составом не очень хорошо вспениваются, но не думала, что настолько☹️ Казалось, что я вообще не промываю волосы, и из-за этого брала все больше шампуня, чтобы хоть как-то вспенить и промыть волосы.
Но в итоге волосы всё же промылись, были свежие и рассыпчатые, но свежесть продержалась ровно столько, сколько и от обычного шампуня. Сухости и перхоти шампунь не вызвал.

Какие впечатления? Неоднозначные. Шампунь очищает волосы, и довольно неплохо, они действительно становятся очищенными. Но срок свежести волос не продлился🤷🏼‍♀️ Хотя по описанию, я ожидала супер-пупер очищения и регулировку кожного сала, что должно было хоть немного продлить свежесть волос.

Негативные реакции (аллергия, зуд, раздражение) не было

Расход неэкономичный, тк плохо пенится

Рекомендую? Если вы любитель натурального ухода, то да!

Благодарю за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте 💙

Заходите в мой профиль, там часто появляется много интересных и полезных, а самое главное честных отзывов!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Появился блеск в волосах
  • Справляется с очищением
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Неэкономичный расход
  • Плохо пенится
  • Цена
G.Snezhanaрекомендует
15.04.2021
К натуральным шампуням нужно привыкнуть😀 я тоже сначала задавалась вопросом «где пена»
15.04.2021
Состав потрясающий, но жаль эффект чистоты не продержится долго
неожиданный цвет для шампуня 😅
17.04.2021