Добрый день всем!
В магазинах мимо бренда Divage обычно хожу мимо. Тушь "90х60х90" попала ко мне в коробочке Krygina Box. Подарить ее было некому, пришлось пользоваться, не выбрасывать же. Тем более, Крыгина Е. в своем отчетном видео о коробке "Выпускной" очень хвалила эту тушь. Короче, возомнила я себя выпускницей 😊
Упаковочка дешевенькая, в девчачье-розовом цвете.
Запах у туши так себе, обыкновенный.
С оф.сайта:
Создай идеальные пропорции твоих ресниц с тушью «90х60х90». Сочетание лучших эффектов в одном флаконе: формула, щеточка, результат. Все, о чем ты мечтаешь: невероятный объём, потрясающая длина, красивый изгиб и насыщенный цвет. Соблазнительно густые ресницы и выразительный взгляд всегда с тобой!
Тушь «90х60х90» must have в твоей косметичке.
ПРЕИМУЩЕСТВА ТУШИ ДЛЯ РЕСНИЦ «90Х60Х90»:
- Благодаря содержанию натуральных восков и растительных полимеров тушь «90х60х90» удлиняет ресницы от корней до самых кончиков и увеличивает визуальный объем до 150%.
- Тушь обладает подкручивающим эффектом и хорошо разделяет ресницы.
- Не осыпается и не оставляет темных разводов под глазами в течение всего дня.
В этой туше я обнаружила три существенных для меня недостатка:
1. Просто огромная и пушистая щетка для моих глаз - самое для меня печальное.
Вообще раньше у меня такого рода проблем не было ни с одной тушью. Я спокойно и аккуратно красила ресницы. Верхнее веко никогда не пачкала, нижнее чуть-чуть подправляла. А здесь щетка просто огромная. Соответственно, пользуясь ею, я измазываю все вокруг, и верхнее, и нижнее веко.. Ресницы от природы у меня светлые. Витоге, "90х60х90" у меня не получается их хорошо прокрасить от корней.
2. Тушь не наслаивается. Когда пользуешься, есть всего один шанс нормально накрасить ресницы, так как последующий слой ляжет уже комками.
3. С первого применения туши на щетке остаешься больше, чем нужно. Как будто ограничитель не работает вообще. Из-за того, что продукта слишком много, может ложиться комками, потом эти комочки осыпаются.
В остальных характеристиках "90х60х90" неплохая:
►делает насыщенно черные ресницы.
►внешне выглядит красиво.
►держится целый день.
►если аккуратно наносить не толстым слоем, не осыпается.
►не оставляет темных кругов к вечеру, не отпечатывается.
Но приобретать повторно навряд ли буду. Могу порекомендовать молодым девочкам, которые хотят приобрести нормальный продукт за небольшие деньги, но взрослым искушенным тетенькам - нет.
♥ Все спасибо за внимание ♥
Корейская тушь Холика Холика: хочешь ресницы трансвистита?
Хваленый Крыгиной Лукас Папай