Так как мама очень любит парфюмерную воду Far Away, я решила заказать так сказать на пробу новинку Far Away Gold. Код 90959. Стоила она 2245 тенге (примерно 12,3$). Объем 50 мл. Флакончик стандартный для данной линии духов, но только он золотого цвета. Смотрится довольно симпатично.
Что касается самого аромата. Он своеобразный, насыщенный, яркий и однозначно понравится не каждому. В нем очень сильно ощущаются цветочные нотки с легкой горчинкой. И лишь со временем можно уловить слабо выраженные сладкие нотки. Аромат немного тяжеловат и слегка навязчив, но в целом довольно таки неплох. Хотя маме не подошел. Кстати данная водичка, как по мне, подойдет для девушек после 25 лет и на прохладное время года. По стойкости она отличная, держится до 8 и более часов. В общем, водичка конечно стоит внимания, но перед тем как покупать парфюмерную либо туалетную воду лучше все-таки брать пробник, чтобы не разочароваться.
Также заходите на мой ютуб канал о покупках, распаковках и о многом другом! Буду очень рада!