Опубликовано 6 Сентябрь, 2017 - 10:46

Я не особо умею писать про уходовые средства, мне это скучно (другое дело - фильмы, книги, духи), а "мыльно-рыльная" тема - немного не мой конек. Хотя, об этом дезодоранте мне написать не терпелось с первого применения. И вот, выждав три месяца использования, знакомьтесь:

"Thorn" переводится, как шип или колючка.

Волчья колючка?) Хм, хм... Возможно, "коготь" что ли? Тут для меня возникли сложности перевода.

Купилась я, конечно, на дизайн. Да и ароматы мужские люблю, без проблем могу применять из к себе. Читала на Айреке, что аромат у этого дезодоранта нежный фруктовый, вот и решилась на пробу.

Интрига от производителя:

В мире ароматов Wolfthorn — король. Аромат создан на основе натуральных компонентов. Свежесть и защита от запаха на весь день

Как же я была удивлена, почувствовав от брутального синего стика веселенький аромат апельсиновых конфет!

Аромат очень приятный, меня, как девочку, порадовал и заставил улыбаться!

Ничего себе волк!)) Если встретишь такого в лесу, то он угостит тебя фруктовыми леденцами и даст послушать музыку через один наушник своего плеера)

По свойствам дезодорант вполне хороший:

Хороший состав:

«Олд Спайс» разработал уникальный состав, который подходит для всех типов кожи. Дезодорант Old Spice не содержит аллергенов, токсинов, солей тяжелых металлов и парабенов.

Dipropylene Glycol, Aqua, Propylene Glycol, Sodium Stearate, Limonene, PPG-3 Myristyl Ether, Parfum, Tetrasodium EDTA, BHT, Linalool, Citral, Citronellol, Geraniol, CI 42090

обеспечивает защиту на весь день

не пачкает одежду

аромат сидит близко к коже - не перебивает парфюм

Один минус:

текстура стика плотная гелеобразная, при нанесении ее на кожу подмышек я ее ощущаю. Это проходит через пару минут, но все равно, по сравнению с моими предыдущими дезодорантами, это было новым и не самым приятным ощущением.

Дезодорант мужской, но аромат у него не ядреный. Как, наверное, вы догадались по коллажам, это нежный аромат апельсинов и леденцовой карамели. Я бы отнесла его к разряду унисекс. Добавит шарма молодым мужчинам и не будет странно смотреться на девушках.

Расход у него совсем небольшой, поэтому мне его хватит надолго. Я с удовольствием использую его до конца, возможно, буду покупать снова. На сегодняшний день, он приглянулся мне больше его предшественников:

Спасибо за внимание! Желаю всем красоты и отличного настроения!

HelloDollyрекомендует
мне тоже нравится Олд Спайс, покупала мужу и отцу
Я всё таки куплю его! Я примерно так и представляла его, этот аромат, как ваши коллажики! 😉
06.09.2017
Даже интересно, что за аромат. У меня муж пользуется Олд Спайсом уже много лет, но этого я у него ни разу не видела.
06.09.2017
У волчишки в свитере - классный свитер. Даже связать такой захотелось, для себя.
Классный...частенько его беру для своих любимых мужчин (папа,брат,муж) 😁
06.09.2017
Покупала себе такой, но муж отобрал))
Муж любит этот дезодорант
06.09.2017
У меня муж только такой для себя и покупает
06.09.2017
Часто его мужу брала, но самая бомба это их дез с медведем! Редко встречается(
06.09.2017
У вас всегда такие милые отзывы- читаю и наслаждаюсь 😊
06.09.2017
Прикольные коллажи у вас получились 😂 Олд Спайс отличная марка дезодорантов)
06.09.2017
Thorn – клык кажется) А так да, тоже им пользуюсь тырю у мужа
06.09.2017
даже стало интересно попробовать такой)
06.09.2017
Как же мне нравятся дезики и гели для бритья от этой марки! Таскаю у мужа и то и другое время от времени 😂
Недавно покупала такой своему любимому, может и себе взять?! 😕
06.09.2017
Old Spice хорошо помогает и работает, эффективный дезик.
Водолей-ка, 😂

fififi, я мужу стала сама покупать олд спайсы, чтобы попробовать разное. Он сам всю жизнь бы одно и то же покупал)

Аления
, угу, мне тоже нравится свитерок) свяжи, у тебя это круто получается!

NATALIA A, осталось только себе любимой купить)

lovelymonster
, 😁 мой предпочитает спреи, поэтому мой дезик в безопасности)

Pantera@@@, Мама_Я, 😂 я понимаю ваших мужей)

Soho Doll, блииин. Теперь с медведем хочу)

Gold Scorpions
, рада радовать 😊

Ирина Фадеенкова
, думаю, понравится тебе аромат! Коллажи прям хорошо отражают.

Wredin@
, спасибо) да, хорошие у них продукты. Гели тоже нравятся.

Happy panda
, может, и клык)

knigolub-Ka, попробуй, многим девушкам нравится)

Mysterious Flower
, гели тоже у мужа таскаю 😁

Красная Королева, попробуй у любимого, понравится - себе приобретешь)

Grunez, да вообще! Один из лучших точно!
06.09.2017
К его огромному достоинству отношу именно защиту,для меня этот дез стал одним из лучших,вернее именно у него лидерство ❤️
06.09.2017
Никогда такой не покупала, заинтересовали 😊
06.09.2017
Наслышана о его аромате, в планах попробовать. У меня кокосовый (с изображением орлов), похоже, никогда не закончится ❤️ Действия хватает часов на 60, если не больше.
Дезик из лихих девяностых 😊
07.09.2017
ооо волк! это мне как волчице близко 😁
07.09.2017
Реклама у них прикольная)
07.09.2017
Слушайте, а неплохо... кабы не мой чудо-камень из Таиланда, попробовала бы. Но понюхать хочется)
07.09.2017
Олд спайс мужу покупаю, сама не пользовалась.
10.09.2017
Как-то выбирала "что-нибудь для мужа", понюхала - и сильно удивилась. Подумала почему-то, что ему не понравится. А про себя и не подумала! Надо будет мужу к Новому Году преподнести в составе многосложного подарка, чтобы потом без зазрения совести самолично попробовать 😊 Спасибо за наводку!
11.09.2017
Оо, мне тоже этот аромат нравится. Серия вся вроде по названиям каких-то растений. Но мне он тоже более нежным кажется, чем апельсин, на мой взгляд - что-то между мандарином и морковью.
Только я стики не люблю - спреи самое оно для меня 😊
12.09.2017
Green Raven, мандарин и морковь - это шикарно, надо попробовать их унюхать)) пока они мне не встретились) но восприятие у каждого свое, тут ничего не поделать.

Талула, на здоровье)

Спасибо за внимание к отзыву!)