Опубликовано 9 Октябрь, 2022 - 14:12

несколько раз

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Сегодня мне хотелось бы рассказать вам о своем опыте посещения московского аутлета "Белая дача". Он представляет собой торговый комплекс, спроектированный в стиле европейских небольших домиков.

В этом аутлете вы найдете обувь, одежду, посуду различных брендов со скидками. В нем представлены такие бренды, как Calvin Klein, Guess, Hugo Boss, Cavali Class и другие. Полный список брендов вы можете посмотреть на их официальном сайте Smile

Это достаточно "удачный" с моей точки зрения аутлет - да, как и в других подобных магазинах здесь представлены не новые коллекции, но вы запросто сможете найти здесь хорошие вещи по адекватным ценам. Не могу сказать, что цены - очень низкие (по сравнению с подобным аутлет - марафоном с Миланом или Дубаем это, конечно, грабеж Laughing out loud), но дать шанс Белой даче стоит определенно.

Помимо представленных брендов мне, конечно, понравилось само оформление - на территории аутлета много кафешек и ресторанов, в которых вы можете отдохнуть перерывах между модными забегами. Также, мне понравилось большое пространство комплекса, если приехать пораньше, то можно насладиться шоппингом на все 100%

Достоинства
  • В целом неплохие цены
  • Выбор
  • Есть где перекусить
  • Красивое место
  • Можно провести весь день
  • Самые модные магазины
Недостатки
  • Многие марки дороги для аутлета
  • Расположение
Marina_Beauty_1рекомендует