Бальзам от известного производителя Belweder я купила случайно. Делала заказ на сайте и не хватало суммы для доставки. Думала, что бы взять такое-недорогое и нужное.
Бальзамов у меня несколько. Из фаворитов - всем известный Carmex. Но хочется чего-то нового попробовать. Бальзам с розовым маслом от Belweder показался интересным, да и выглядит упаковка очень стильно.
Помада идёт в форме стике, при этом крышки у нее нет. Она автоматически накрывается защитным колпачком. Необычная конструкция. Сам продукт нежно-розового цвета с легким перламутром. Запах очень слабый, еле ощутимый.
Наносится помала легко. Носить ее как отдельное средство я не советую - очень бледнит и подойдёт, разве что, загорелым брюнеткам. Кроме того, оставаясь долго на губах, она их сушит. Так в чем же нюанс и почему я поставила помаде 4 балла?
Производитель предлагает наносить помаду за 5-10 минут до макияжа. Т.е. это средство идет как некая база под вашу обычную декоративку, зимой этот эффект мне очень нравится. Особенно для суховатых помад.
Состав помады:
В продукте совершенно лишним я считаю перламутр. Не будь его - можно и пятёрку поставить. Но хочу еще раз подчеркнуть, что бальзам идет как база под косметику.