Опубликовано 31 Январь, 2022 - 08:20

99 руб

Недавно посетила Ленту, и там были скидки на батончики Bombbar. Батончик стоит где-то около 121 рубля, а тут можно было взять за 99. Не велика разница, но я все же не удержалась и взяла на пробу вкус "Тирамису")

Упаковка бело-красного цвета, на ней изображено аппетитное тирамису, указано количество протеина, масса, отмечено, что батончик без глютена и сахара, а также в нем много пищевых волокон 🌱

В составе довольно много ароматизаторов, несколько подсластителей, но в целом ничего особо вредного. Кбжу у него отличное: 20 грамм белка, немного жиров и углеводов 👍

Внешний вид интересный: такой бежевый батончик с шоколадными разводами) Запах довольно резкий, как...у кофейной ириски? 🍬 Что-то типа того.

Откусывается он, к счастью, легко, зубы не сломаешь. К зубам не липнет, но немного напоминает рыхленький пластилин по консистенции 😅 Слегка чувствуется привкус протеина.

В целом вкус достаточно сладкий, немного "печеньковый", с привкусом кофе со сливками, довольно химозным. Попадается и шоколад с приятным вкусом, который, как ни удивительно, чувствуется! 👌

В принципе неплохой батончик, есть можно, консистенция довольно мягкая, но не "вау". Конкретно данный вкус понравился мне не очень, любителям тирамису, возможно, зайдет...

Достоинства
  • Вкусный шоколад внутри
  • Довольно мягкая консистенция
  • Идеальное КБЖУ
  • Интересный внешний вид
  • Много белка
  • Не липнет к зубам
  • Сытно
Недостатки
  • Дорого
  • Привкус протеина
  • Резковатый вкус
  • Слегка химозно
Александра Штольцрекомендует