Опубликовано 17 Март, 2025 - 10:58

неделя или более

Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на корм для стерилизованных кошек и кастрированных котов Kissa с телятиной.

С брендом Kissa я не знакома, но периодически на маркетплейсах мне на глаза попалались товары этого бренда.

Цена за упаковку 270 руб.

Пакет с кормом довольно громко шуршит, как только берёшь его в руки, кошка сразу слышит и бежит на звук.😂

Корм для стерилизованных кошек и кастрированных котов Kissa
На упаковке изображена симпатичная киса в сиреневых очках. Корм всегда беру с пометкой именно для стерилизованных кошек.

На обратной стороне есть информация от производителя.

Так же состав:

мука животного происхождения – не менее 25% (в том числе телятины - не менее 4%), пшеница, рис, кукурузный глютен, горох, животный жир, гидролизат печени, пивные дрожжи, витамины и минеральные вещества, жом сахарной свеклы, аминокислоты (метионин, таурин).

Радует, что на первом месте присутствует мясо. Не менее 25%. Но телятины всего 4%. Как кот наплакал🥲. Вспоминаем цену корма, и довольствуемся тем, что есть.

Питательная ценность:

(на 100 г продукта) : белок – 31 г, жир – 11 г, клетчатка – 6 г, зола – 6 г, кальций – 1 г, фосфор – 0,8 г, витамин А – 700 МЕ, витамин D3 - 50 МЕ, витамин Е – 15 мг. Энергетическая ценность (на 100 г продукта): 355 ккал/1486 кДж.

В составе есть необходимые витамины.

Чуть ниже указана норма сухого корма в сутки на кг. веса питомца.

Корм имеет небольшие гранулы. Запах нейтральный, не ярко выражен. Красителей нет, гранулы одного цвета.Кошка есть новый корм с удовольствием. Никаких негативных последствий за ней не заметила. В туалет ходит как обычно.

Так, что корм Kissa оказался довольно неплохим и бюджетным. А главное, что моя кошка его оценила. ❤️

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • В составе есть мясо
  • Запах корма не ярко выражен
  • Кошка ест с удовольствием
  • Маленькие гранулы
  • Удобная упаковка
MarunaFahрекомендует
17.03.2025
Какая красавица.
17.03.2025
О это точно! Позировать она любит!😂