Я использую крем "Чистая линия" Питание и увлажнение с алоэ для рук. В принципе сразу с этой целью и покупала, так как для лица у меня есть проверенные и очень подходящие мне сыворотки и кремы Ахромин, а для тела баночка на 50 мл слишком маленькая.
Крем очень приятной текстуры, не течет и не слишком плотный, его очень удобно наносить. Впитывается быстро, жирной пленки не оставляет, и вообще откровенных таких жиров в нем по ощущениям немного, больше увлажняющих и смягчающих компонентов.
Заявлены 20% алоэ -- а это очень классный природный увлажнитель. Действительно, крем увлажняет даже кутикулу, знаю точно, потому что наношу его на руки полностью, на ногти и кутикулу тоже - шелушение если какое-то начинается, то после использования крема проходит.
Приятный запах, но я его уже знаю -- это какая-то недорогая отдушка с запахом сирени, которую сейчас используют многие производители бюджетных средств для ухода за собой.
Что еще -- расход не слишком экономный, если использовать его как крем для тела, то этих 50 мл хватило бы раз на 7 примерно, вряд ли больше. Для рук хватает примерно на месяц.
Средство неплохое, бюджетное, приятное, если увижу точно возьму еще.
Рекомендую как крем для рук. А производителю могу посоветовать делать баночки хотя бы по 100 мл, если они хотят позиционировать средство как крем для тела.