Опубликовано 31 Март, 2024 - 14:03

8 BYN

Здравствуйте всем! Добро пожаловать и большое спасибо всем, кто читает мои отзывы и доверяет моему мнению!

Этот отзыв посвящен гелю-мультиуход для лица с гиалуром и ниацинамидом для комбинированной кожи Чистая линия.

Постараюсь как можно более подробно и без воды описать продукт, свой тип кожи и тд.

💚💚💚Краткие характеристики 💚💚💚

Продукт: гель-мультиуход с гиалуроном и ниацинамидом

Производитель: Чистая линия

Купить: Ссылка

Способ приобретения: покупка

Опыт применения: больше месяца

Место покупки: сетевой магазин Мила, Минск, Беларусь

Тип кожи: комбинированная, есть акне и постакне, комедоны

Рекомендую: да, 4 звезды

• Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок алоэ вера), Glycerin, Niacinamide (ниацинамид), Sodium Hyaluronate (натрия гиалуронат), Hydrolyzed Hyaluronic Acid (гидролизованная гиалуроновая кислота);
  • 1,2-Hexanediol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Biosaccharide Gum-1, Glycine, Hydroxyacetophenone, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil;
  • Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Sodium Sulfite, Xanthan Gum, Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol, Linalool.

💚💚💚Описание💚💚💚

Гель находится в прозрачной бесцветной баночке. Баночка выполнена из довольно плотного материала.

Была защита от вскрытия в виде мембраны из фольги. Мембрана легко снимается. Информации о продукте тут немного. Вся написана на русском языке.
Шрифт не мелкий. Читается легко. Меня очень удивило, что на баночке нигде нет состава. Как-то это странно прям. И, не могу утверждать точно, но вроде бы это даже не законно. Мне кажется, что состав всегда должен брать указан.
Текстура тут гелевая, легкая. Гель очень легко набирается на палец.
Он довольно густой, но при этом и легкий. На коже очень хорошо распределяется. Быстро высыхает.
Гель не имеет цвета. Запах у него не сильный, не резкий. Ощущается запах алоэ геля.

💚💚💚Моя кожа💚💚💚

До
До

Кожа у меня проблемная, как у подростка, если не хуже.
По жирности она более-менее успокоилась. Стала комбинированная. Но высыпаний от этого меньше не стало

Тон кожи неоднородный

Поры расширенные и быстро закупориваются

Есть комедоны в районе подбородка

Кожа на лбу и под глазами склонна к сухости.

💚💚💚Мои ожидания💚💚💚

Хорошо увлажняет кожу

Дает длительный эффект

Быстро впитывается

Не липкий, не жирный

Не закупоривает поры.

💚💚💚Опыт применения💚💚💚

Гель со мной уже чуть больше месяца. Кстати вот, сколько его осталось за это время.

За расход прям твердую пятерку он заслуживает. Он реально супер экономичный.

Уход на данный момент у меня такой.

Умывалка уже подходит к концу. Это на фото она ещё полная. Но фото делалось ещё месяц назад. Так что буду ещё менять умывалку. И хочу пилинг попробовать, пока солнце ещё не сильно агрессивное (но SPF все равно добавлю конечно).
Гель наношу дважды в день. Утром и вечером. Утром могу ещё на него нанести тональный крем. Тон кстати ложится на гель ровно.

Не скатывается, не проваливается в поры. Лежит ровно с утра до вечера.

Гель я наношу на очищенную гелем для умывания сухую кожу. Нужно примерно вот столько.

Нанесение

Распределяется по коже он очень легко, тает на ней. Очень он какой-то приятный и освежающий. Прям как-то тонизирует кожу.

Нанесение

Впитывается быстро, не оставляет ощущения пленки на лице, жирности, липкости.

Сразу после

Он также хорошо подходит коже вокруг глаз. Не раздражает ее.

После

Наношу кстати не только на лицо, но и на шею. На шею наношу побольше, тут переборщить невозможно.

За то время, что я им пользуюсь, он не вызвал на коже никаких проблем. Он не забивает поры, не вызывает новые акне. Комедонов также больше не стало. Гель я точно куплю ещё. Он вообще идеален на лето. На зиму даже для жирной кожи он слабоват. Вот за это я и поставлю 4 звезды, а не 5. Я рекомендую его, но учитывайте, что он реально очень легкий и кому-то он может дать слишком мало увлажнения. Меньше, чем вам нужно.

💚💚💚Резюмируя💚💚💚

Очень легкий

Экономичный. Даже супер экономичный

Быстро впитывается в кожу

Освежает, увлажняет

Подходит как база под макияж

Не вызывает новые высыпания, воспаления

Имеет очень небольшой расход, так как тает на коже

Подходит коже вокруг глаз

☹️Слабовато увлажняет. Хотелось бы чтобы увлажнения было больше

Возможно, вам будут интересны другие мои обзоры:

➡️Маска для лица Кора Для жирной и проблемной кожи phytocosmetics optimal sebocontrol anti-acne

➡️Ежедневный очищающий гель-скраб с микрогранулами NIVEA против несовершенств для проблемной кожи

➡️Крем для лица Bioderma Sebium Mat Conrol

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступность
  • Легкий
  • Летний
  • Наличие актуальных компонентов
  • Не вызывает раздражений
  • Увлажняет
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не написан состав
  • Слабоватое увлажнение
Darimorozovaрекомендует