Опубликовано 27 Декабрь, 2015 - 22:34

Зимой у меня ужасно сохнет кожа рук (дают о себе знать какие-то проблемы с кровообращением), поэтому без крема никуда, и комплексный крем для рук от Nivea оказался неплохим и недорогим вариантом.

Флакончик объемом 75 мл обошелся всего лишь в 60 рублей. На вид крем белоснежный, имеет обычную консистенцию и легкий приятный аромат облепихи. Расходуется экономно, при нанесении впитывается быстро. Сразу же устраняет дискомфорт, сухость и шелушение, придает коже увлажненный вид, хотя и покраснения все-таки остаются заметными.

Эффект держится долго, но он скорее поверхностный. Так, например, после мытья руки приходится «подмазывать», иначе они становятся даже суше, чем были, поэтому я наношу крем несколько раз в день перед каждым контактом с клиентами (в силу специфики моей работы это происходит по определенному графику), чтобы руки выглядели более здоровыми и были проворнее.

Вряд ли этот крем войдет в мой список «маст хэв», т.к. нет в нем ничего настолько примечательного. Однако со своей задачей он справляется и является хорошим средством за свою цену.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Быстро проходит эффект увлажнения
Ranielрекомендует