Опубликовано 19 Сентябрь, 2019 - 14:38

неделя или более
    139 рублей (по акции)

Всем привет!?

С наступлением осени, приобрела себе новый крем от Nivea care, антивозрастной, до этого у меня был крем тоже от Nivea, но из серии soft с ароматом малины, мне нравится как он увлажняет кожу и нет стянутости и шелушений, хотя моя кожа жирная местами, особенно Т-зона, но есть сухие участки, которые требуют увлажнения, особенно вокруг рта.

Антивозрастной крем купила по акции, было три вида, я выбрала именно этот для профилактики и устранения мимических морщинок, возраст на упаковке не указан, но я думаю кому чуть за 30 или 35, пользоваться пора.

Упаковка приятная, сиреневая наклейка на крышке, хороший дизайн, обычная круглая увесистая такая баночка объёмом 100 мл. Крем был зафольгирован. Срок годности указан на баночке.

Текстура крема средняя, не могу сказать, что плотная, чисто белого цвета с приятным достаточно стойким ароматом, мне он понравился, я его долго ощущаю после нанесения, пока не надоел.Мне понравилось как крем впитывается, очень быстро, не успела нанести он уже впитался и первое время нет жирной плёночки. Так как кожа лица у меня жирная местами, то через 3-4 часа, может начать блестеть, но некритично. Использую этот крем и под макияж, он хорошо увлажняет и косметика лучше держится и кожа более мягкая и нежная после использования. Насчёт разглаживание морщин, сказать ничего не могу, маленькие мимические морщинки он смягчает, они становятся менее заметны, с глубокими думаю не справится. Крем хорошо увлажнит и смягчит кожу любого типа, мне этот крем понравился больше, чем мой предыдущий из серии soft.

Крем рекомендую от 30+, за счёт хорошего увлажнения и бюджетной цены и ради интереса, кто пользуется кремами от марки Nivea.

Всем спасибо за просмотр!)?

Достоинства
  • Бюджетный
  • Не вызывает аллергии
  • Неплохая база под макияж
  • Отличное сооотношение цены и качества
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Экономичный
OlgaLandyрекомендует