Опубликовано 18 Сентябрь, 2019 - 12:49

неделя или более

Здравствуйте милые дамы!

Мой опыт использования продукции от Nivea крем для лица NIVEA Care Антивозрастной начался не так давно и можно сказать чисто случайно. Долгое время я использовала крем со стволовыми клетками для жирной и комбинированной кожи от известного производителя. Все меня в этом креме устраивало, кроме того, что его очень труднон найти на прилавках магазина.

И так в поисках своего любимчика я наткнулась на крем от Nivea Care антивозрастной. Не кривая душой, особо надежды не было, на то, что он подойдет моей коже. Приобрела крем за 118 руб по акции.

Состав крема:

AGlycerin, Ethylhexyl Salicylate, Butyrospermum Parkii Butter, Cetyl Palmitate, Cetyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, Dimethicone, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Xanthan Gum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Polyacrylate, Sodium Hydroxide, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Trisodium EDTA, Linalool, Geraniol, Limonene, Citronellol, Methyl Benzoate, Parfum

Крем Nivea Care доступен в объеме 100 мл. Достаточно большой, чем обычно выпускается продукция такого плана. Присутствует защитная мембрана, это радует. Приятный нежный аромат. Срок годности хороший.

Производитель обещает:

Глубокое увлажнение и интенсивное питание кожи, разглаживание морщин и повышение упругости.

Крем действительно увлажняет и питает кожу очень хорошо, при этом не оставляя жирного блеска. Расход экономичный, так как консистенция лёгкая не плотная. Кожа после нанесения нежная и бархатистая. С макияжем дружит, что немало важно! Ощущается чувство комфортности и ухоженности. О разглаживание морщин и упругости кожи сказать пока не могу , так как использую этот крем совсем недавно. Но эффект мне уже очень нравиться.

Единственное что меня смущает в креме Nivea Care антивозрастной- это отсутствие информации о возрастном ограничении и отсутствие SPF защиты.

В целом кремом довольна, буду покупать снова.

Однозначно рекомендую данный крем от Nivea!

Ведь Nivea думает о Нас)

Достоинства
  • * имеет приятный легкий запах
  • - повышает упругость кожи
  • Бюджетный
  • Глубоко питает, кожа без жирного блеска
  • Не вызывает аллергии
  • Нет жирного блеска
  • Отличное сооотношение цены и качества
  • Повышает упругость кожи
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Не хватает spf
Nadixxрекомендует