Опубликовано 22 Декабрь, 2018 - 22:13

270 руб

Очень хотела приобрести себе матовую помаду. Люксовые марки не рассматривала , и выбор делала между белорусской матовой помадой и помадой Вивьен Сабо. Остановилась на втором варианте. Купила в небольшом местном магазине за 270 р. оттенок 210(нейтральный , вполне себе нюд) чисто на пробу.

Помада сама по себе небольшая , удобной флакончик. Без карандаша накрасить оказалась проблематично. Застывает на губах помада, нанесённая толствм слоем примерно за секунд 40. В это время рот лучше держать приоткрытым. Держится очень долго, если не есть и пить из трубочки. После еды помада подступается в центре , но за счёт годового оттенка можно не подкрашивать. Могу пальчиком снова растушевать помаду от краев к центру.

И ещё один способ применения : можно нанести помаду не толстым слоем. Просто наносите немного на пальчик и вбиваете в губки.

Еще я делала так : брала помаду любой другой фирмы и смешивала с эти цветом. Получалось красиво и тоже был матовый оттенок. Другие цвета не пробовала, а этот рекомендую !

Достоинства
  • Бархатная текстура
  • Компактность
  • Красивая цветовая палитра
  • Приятный аромат
  • Удобный флакон
  • Цена-качество
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
  • Нужен карандаш
M.I.Aрекомендует