Опубликовано 29 Декабрь, 2024 - 08:55

один день

Доброе утро, уважаемые пользователи и читатели моих отзывов! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра фильма «Огниво». Я, честно, скажу не собиралась его смотреть, мама захотела, и фильм как раз вышел на кинопоиске, поэтому решила составить ей компанию.

Мультик по которому снят этот фильм, я не смотрела, но мама сказала, что новый фильм совершенно не похож на старый, кстати, я считаю, что это хорошо, потому что новый взгляд и новое видение. Как говорится, все течет все меняется.

На мой взгляд, фильм в целом неплохой, хороший актерский состав, мне понравился актер, который играл главного героя, когда с ним случались какие-то неприятности, он своими ужимками напоминал мне Джека-воробья, не знаю, почему-то он на ум пришел. В кино есть как уже и известные актеры, так и новые лица, что на мой взгляд хорошо. Мне понравилась девочка, которая сыграла Дашу (принцессу) и в внешне и своей игрой.

Но как я и сказала выше, фильм немного затянут, в начале и в середине мне хотелось позевать, очень долго они там шли к основным событиям.

А так хороший, добрый фильм, про добро и зло, про ответственность и доблесть, есть парочка смешных моментов (лошадь эта конечно отдельная история 😂)

В целом рекомендую посмотреть фильм. Мне больше всего понравился финал, у меня даже глаза заслезились.

Спасибо, что нашли время и прочитали мой отзыв. 🤍

Достоинства
  • Декорации
  • Душевный
  • Интересная история
  • Красиво
  • Саундтрек
  • Сюжет интересный
  • Хорошие актеры
  • Юмор
Недостатки
  • Присутствуют, но не настолько всё критично
Elizabeethрекомендует