Опубликовано 25 Декабрь, 2021 - 06:05

полгода или более

Здравствуйте. Ещё пару лет назад мы не могли представить, что антисептики, маски для лица и прочие атрибуты пандемии станут нашими верными спутниками в каждой сумочке. Однако, к сожалению, теперь без них трудно представить нашу реальность.

Я долгое время не могла подобрать себе антисептик для рук, который можно было бы иметь под рукой. Был с запахом жасмина, но там запах слишком резкий.

Как-то в магазине "Подружка" увидела новые гели для рук с разными ароматами. Там был аромат банана, колы, манго и другие. Для меня очень важен запах, я очень к ним чувствительна. Понравился больше всего манго, цена была 99 рублей. Решила взять.

Бутылочка очень удобная, компактная, миниатюрная, можно всегда носить с собой на случай, если негде помыть руки. Упаковка симпатичная, милым рисунком, оранжевого цвета. Открывается тоже удобно.

Запах при нанесении сначала приятный, но затем он начинается казаться слишком резким, что для меня большой минус, сохраняется надолго. Хотя по сравнению с другими ароматами, запах манго один из лучших, на мой вкус.

Хватает упаковки надолго, использую экономно.

Стараюсь по минимуму использовать, мне предпочтительнее помыть руки, чем мазаться антисептиком, но всегда ношу с собой в сумочке, такое уж сейчас время, бывает, что нужно где-то перекусить и тому подобное, а руки помыть негде.

Кожу, кстати, он не раздражает. В целом, рекомендую, но за резкий запах поставлю не самую высокую оценку.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Очищает
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • Резкий аромат
Marylovely05рекомендует
25.12.2021
У меня вроде был похожий я запахом винограда, и мне он вполне понравился)