Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня хотела бы поделиться впечатлениями об антисептических гелях для рук от «LP CARE».
Сам флакон выполнен из прозрачного пластика с удобным дозатором. Как правило, на этикетках выполнены различные рисунки в мультяшном стиле. Что будет изображено, зависит от аромата, с которым будет сам гель. В моем случае это дюшес с экстрактом алоэ и витамином Е. Однако пользуюсь я данными антисептиками уже несколько лет и могу сказать, что лучше еще не нашла.
Средств имеет очень приятную консистенцию.
Производитель заявляет, что активным компонентом является этиловый спирт, поскольку он
«обладает антибактериальным эффектом. Убивает 99,99% наиболее распространенных болезнетворных бактерий, грибов и вирусов.»
Состав: Alcohol Denat.(66%), Water, Propylene Glycol, Parfum, Carbomer, Unispheres, Aloe Arborescens Leaf Extract, Tocopheryl Acetate,Benzyl benzoate,CI 19140.
Аромат у средства замечательный. Спирт, который является основным элементов антисептика выветривает за несколько минут и остается приятный запах груши. После нанесения нет ощущения липкости или грязных рук. Гель слегка сушит кожу рук, но это нормально с учетом состава. Я просто использую после увлажняющий крем для рук и все превосходно.
Как итог, могу советовать данный продукт всем, кто находится в поисках хороших антибактериальных гелей. Конечно, перед использованием следует провести аллергический тест и проверить реакцию на средство.