Опубликовано 9 Ноябрь, 2022 - 17:58

год или более

Мне нравятся магазины в которых есть все, в которых действительно можно купить все что необходимо. "Ашан" - сеть магазинов который устаревает меня по многим параметрам. Закупки тут мы делаем не каждый день понятно дело, но перед новым годом и какими то крупными праздниками обычное дело для нашей семьи.

"Ашан" - сеть магазинов

В городе Краснодаре есть несколько магазинов, так же в соседней Республике Адыгея он тоже имеется.

Краснодар

ул. Уральская, 79

ул. ш. Нефтяников, 42 · 8 (800) 700-58-00

Республика Адыгея

Тургеневское ш., 27 · 8 (861) 273-17-58

Магазин очень просторный. Тут можно взять тележку, правда они стали платными - (за прокат которой нужно отдать 10 рублей), и можно взять небольшие тележки. Есть еще детская, маленькая тележка.

Навигация по магазину хорошая, все сразу видно, отделы выделены. ✔️Хлебный отдел

мне нравится, что у Ашана есть своя собственная пекарня, часто мы покупаем горячий хлеб. Он очень вкусный.

Есть отдел с тортами и пирожными. ✔️ Отдел заморозки

тут тоже можно много чего найти, что в других магазинах бывает редко, мне нравятся марки:

• 4 сезона.
  • Каждый день.
  • Бондюэль.

Тут есть и котлеты, и пельмени, готовые блюда, морепродукты, рыба, много всего все не перечислишь.

Тут кстати огромный выбор мороженого.

✔️ Мясной отдел

Здесь есть из чего выбрать, в принципе качество, ассортимент и цены, меня устраивают, тут можно выбрать свежее мясо. А так в основном его покупаю на восточном рынке у фермеров.

✔️ Рыбный отдел

Можно сказать один из первых посещаемых, тут можно выбрать свежую рыбу, еще ту которая плавает, есть различные сушенные/копченые к пенному. Различная икра и многое другое. В общем то в Ашане представлен широкий ассортимент свежей, соленой и замороженной рыбы.

✔️ Овощи и фрукты

Бывает закупаемся тут в придачу и овощами и фруктиками, но все чаще опять таки не тут, а на рыночке.

✔️ Отдел колбасы и сыра

Бывают акции, все свежее и просрочки никогда не попадалось.

✔️ Молочный отдел

Много брендов молочных продуктов. Мне просрочки не попадалось.

✔️ Отдел бакалеи

В основном все крупы, муку, растительные масла и макароны, я покупаю здесь. Можно выбрать хороший чай, кофе, но не могу сказать, что они тут дешевле чем в других магазинах.

✔️ Кондитерские изделия

Всегда берем что-то к чаю! Прянички, печенье, зефир, конфеты... Огромный ассортимент.. В коробках, в пакетах, на развес... на любой вкус... и цвет...

✔️ Соки, газированная вода.

Всегда в большом количестве.

✔️ Алкоголь

Выбор большой, перед новым годом часто бывают акции, бывает что то покупаем, но честно редко в основном берем в алкотеке.

✔️ Одежда и обувь

Редко сюда захожу, редко тут что то покупаю и рассматриваю, но тут всегда толпа.

✔️Бытовая химия

Этот отдел мимо не прохожу, часто беру всякое разное для ванны, кухни, тут бывают акции и скидки.

✔️ Косметика

Не могу сказать, что это мой любимый отдел, но тоже сюда захаживаю. Беру здесь зубную пасту. Хороший выбор. Салфетки влажные, ватные диски и ватные палочки. Гели для душа.

Бывает покупаю в Ашане тканевые маски. Декоративку не покупала никогда.

✔️ Товары для животных

Не сказать, что тут великий выбор, но он есть. Сюда мы заходим за наполнителями для лотка.

Есть корма, игрушки, клетки для кошек, собак, птиц, рыб и грызунов.

✔️ Товары для ванной комнаты

✔️ Текстиль для дома

✔️ Канцелярия

✔️ Посуда

✔️ Детские игрушки. Детские товары

эти отделы посещаются очень редко, но бывает. могу отметить, что все интересующее тут всегда есть. Выбирай любое, и по цене и по маркам.

✔️ Спортивный инвентарь

​​​​​​

Тут тоже есть хороший выбор, и кстати тут дешевле чем в других магазинах. Брали мычи, бадминтон, прыгалки.

✔️ Бытовая техника и электроника

Тут можно реально купить все от холодильника, не знаю до какой нибудь обычной флешки.

У меня из Ашана есть мультиварка, были весы кухонные, был выбрямитель для волос, последнее продались.

✔️ Промо стеллажи

В нашем Ашане есть зона промо стеллажей, тут имеются актуальные товары. Перед например каким нибудь праздником.

А сейчас уже выставили товары для нового года.

Сейчас перед новым годом очень много можно найти интересных елочных игрушек, декоративных фигурок и веточек. Бусы, мишура, дождик.

Можно купить гирлянды, елки, да вообще все что угодно. Кстати хотелось бы сказать, что перед новым годом наверное числа 30 мы были в Ашане в том году, так вот тут была хорошая такая распродажа всей этой новогодней "мишуры".

Жаль, что на кассах большие очереди и продавцы есть те которые откровенно хамят. Хорошо, что последнее время поставили кассы самообслуживания, но продавцы тут тоже такие себе скажем прямо. И хотелось бы еще добавить, на некоторые товары конечно же тут завышены цены, поэтому в любом случае нужно смотреть.

​​​​​​Есть все в одном магазине

Есть сканеры проверки цены

Большой выбор, разных марок

Акции

Подарочная карта Ашан

Чист

Есть кассы самообслуживания

Ашан меня устраивает по многим параметрам.

Другие мои отзывы о магазинах

Бауцентр, сеть магазинов

Светофор, сеть магазинов

«Fix Price» - cеть магазинов низких цен

"Маяк", Сеть гипермаркетов

Россия, Краснодар

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Нஐஐஐ ஐஐஐ

Достоинства
  • Большой ассортимент товаров
  • Есть своя пекарня
  • Работает допоздна
  • Собственные марки товаров
Недостатки
  • Много хитростей выкладки товаров
  • Платные тележки
  • Пренебрежение администрации
  • Сотрудники тоже хамские
  • Цены на некоторое уж слишком задрали
Пепи Нрекомендует
09.11.2022
Не часто туда захожу, хотя рядом с домом.
тоже не часто там бываю
09.11.2022
Что за подписчики у вас, Пепи? Благо отзывы удалили, и недобросовестного комментатора заблокировали🤪
13.11.2022
Всё хорошо, что хорошо кончается )
11.11.2022
Нравится этот магазин! Периодически заглядываю! Но у нас тележки бесплатные вроде, но были и платные когда то.
13.11.2022
неплохой вроде, но не часто там бываю
13.11.2022
Была пару раз в магазинах этой сети, но дружбы у меня с ними не получилось - то ассортимент не нравится, то низкое качество некоторых товаров аж глаз режет, а один раз и вовсе, взяла на пробу нашу моцареллу из "импортозамещения" и потом ее в ведро благополучно выбросила, гадость оказалась редкая... С тех пор в Ашан без особой нужды ни ногой.
13.11.2022
Жаль что у Вас произошла такая ситуация. Я в свою очередь там не часто бываю