В прошлом году отдыхали первый раз в Адлере. Жилье искала сама, остановились на гостевом доме на Свердлова - "Анна -Мария на Свердлова" называется
Номер брали 3х местных - одна большая кровать и односпальная. Плюс в номере туалет, душ, кондиционер, холодильник, телевизор. Все это добро 4200 в сутки за комнату.
Находится на одной из центральных улиц, которые ведут к пляжу. Рядом много магазинчиков, кафешек и тд
Двор покрыт плиткой, много зелени, даже банан рос )
На территории 2 (по-моему) домика , по несколько номеров в каждом. Мы жили в одноэтажном и второе здание на 3 этажа.
Есть общая кухня - плита, микроволновка, чайник, мойки, столики. Посуда вся нужная есть.
Стиралка тоже тут же
На улице под навесом небольшая игровая площадка была
Пара лавочек во дворе, можно посидеть
И на улице возле нашего здания возле номеров столики со стульями были. Можно было перекусить ,ну или позаниматься
Номер небольшой, метров 15-17 наверное. Окошко есть, но в затененный двор выходило, у нас зашторено было все время практически.
Матрасы на кроватях нормальные, белье, покрывало все было
Тумбочка-комод и шкаф под одежду с полками тоже имеется
Холодильник небольшой, но нам хватало
Душ с туалетом в отдельной комнатке в номере. Полотенца выдавали
В первые дни с "проверкой" котяра захаживал 😂
Плюсы
-- все удобства в номере
- есть кухня общая
- много зелени
- кондиционер в номере
- соседи не громкие, вечеринок не было
- территорию убирали каждый день
Минусы
- дороговато все же
- номер простенький за эти деньги
Выводы: в целом, отдыхалось хорошо, комфортно. Деть с другими ребятами играл. Готовили и ели на общей кухне. Но все же, как по мне цена завышена (впрочем, так везде и на все в Адлере)