Доброго всем дня, утра, вечера, а может даже и ночи)
Этот обзор будет более интересен конечно же прекрасной половине человечества, а именно тем кто сейчас находится в положении или же кормит ребенка грудью. Вот он, звезда сегодняшнего обзора - Бюсгальтер для беременных и кормящих от фирмы ILOVEMUM:
Немного информации о товаре:🔸️Производитель: ILOVEMUM
🔸️Изготовлено: Китай
🔸️Место покупки : Ozon
🔸️Цена: 347 руб
🔸️Цвет: бежевый.
🌼Упаковка. Упакован был лиф в самый обычный прозрачный пакетик, без каких либо наворотов и красот. На пакетике лишь штрихкод и какая-то необходимая для пвз озона информация.
🌼Внешний вид. Вообще изначально я хотела подобрать себе какой-то другой более интересный цвет, выбирала между серым графитовым или же черным (хотя расцветок там гораздо больше), но как и всегда, чем красивее тем дороже, к сожалению, поэтому пришлось остановиться на таком вот не выдающемся, но тем ни менее нейтральном цвете. Ну пускай будет так, мне же в нем не на пляже валяться)))
При осмотре вещь выглядит добротно, кривых швов и торчащих ниток нет, все в целом выглядит достойно. За такую цену думала что будет многим хуже, если честно)
🌼Замки, крепления. Застежка у лифа добротная и достаточно широкая, грудь будет держать хорошо и вряд ли расстегнется сама.
Крепление для чашечки он же замочек тоже выглядит неплохо. Оно из пластика, но достаточно плотного пластика. Открывается и закрывается легким движением под небольшим углом. О фиксации дает знать характерный щелчок. Все достаточно просто, быстрый доступ к груди обеспечивается, ничего мудрить не надо. Это плюс.
🌼Материал. Достаточно мягкий, к коже приятен, тянется. Производитель заверяет что ткань дышащая. Подвердить или опровергнуть я это пока что не могу. Для этого стоит поносить лиф в летние месяцы, во время жары. Я ношу его сейчас ( чередуя со спортивными лифами) и могу сказать что кожа в нем не потела, какого-то дискомфорта я не испытывала.
🌼Чашечки и вкладыши. Пожалуй единственное что смущает - это вкладыши. Их не то что бы видно, но они всетаки выделяютсяна фоне. Подумываю просто их снять. А так чашечки удобные. Себе я взяла размер M и не прогодала. Сначала думала остановиться на S, но меня смутил тот фактор что я не совсем представляю на сколько увеличется грудь после родов, хотя изначально она у меня 1го размера (да, не Памела Андерсон и даже рядом не стояла, зато удобно внебеременное время спать на животе) поэтому взяла с запасом, и на удивление лиф сел хорошо.
Решила на себе сфотографировать лиф надетый сверху на футболку, побуду стесняшкой)) Думаю и так понятно что да как все в нем устроено.
🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️
Вывод. За месяц неежедневной носки лиф не успел видоизмениться в худшую сторону, никаких катышков и прочего не появилось. Стирка тоже его не испортила.
Вывод. Неплохой лиф для кормления. Немного смущает что материалы не натуральные, но может это в какой-то степени и к лучшему - сохнет быстро, тянется хорошо. Эдакий спорт-вариант для беременных)) Удобный, незамысловатый, а главное недорогой. Достойный экземпляр мне достался. Могу посоветовать)