Заказы в этом магазине я делала не один раз, поэтому могу сказать о нем следующее:
1. Хорошо придумана бесплатная доставка от суммы заказа 400 грн, доставка по всей Украине.
2. Сервис и обслуживание мне нравятся, по крайней мере, мне наверно попадались вежливые менеджеры.
3. Пару раз присылали декоративку со сроком годности оканчивающимся через месяц-два, купленную не по акционной цене.
4. У них хороший ассортимент продукции по хорошим ценам (в основном). Ассортимент и наличие товаров обновляется.
5. О покупках парфюмерии на этом сайте я скажу так: неплохая парфюмерия по неплохим ценам, если брать недорогую. О подлинности парфюмерии у меня лично сложилось впечатление, что у них качественные копии, но не более того. Если сравнивать стойкость, насыщенность и объемность запахов-оригиналов и парфюма с makeup, станет очевидна разница, + есть моменты с упаковкой, по которым видно что "есть им еще над чем поработать". Но неискушенный потребитель может даже ничего не заметить, ибо парфюм в основном стойкий.
Вобщем, делайте выводы, и решайте сами, покупать на MakeUP или нет.