В этом отзыве мне не за что ругать старый добрый карандашик для бровей, ну может только за то, что вся гамма оттенков в этой линейке теплые. Потому мой оттенок "Тауп" больше напоминает обычный коричневый.
Карандаш хорошо рисует, в меру мягкий и достаточно стойкий, чтобы продержаться на лице весь день. Я, в принципе, вообще не понимаю претензий к продуктам для бровей, по поводу их нестойкости, потому что слабо представляю, как вообще можно стереть брови с лица без каких-либо усилий. Но всякое случается, поэтому стойкость на приличном уровне!)
Дополнительный плюс ему дает щеточка для бровей на другом конце, так как все еще не каждый продукт в наше время может похвастаться данным преимуществом.
Этого карандаша должно хватить вам на долгие годы! И это тоже довольно весомый плюс в его копилку.
Однако второй такой себе я больше не куплю, потому что мне не нравится возиться с его заточкой, а острым грифель остается очень недолго. Это мои личные предпочтения и на отношение к данному продукту это никак не влияет.
Поэтому поставив ему 4 звезды я со спокойной душой пойду к другому карандашику от NYX Micro Brow Pencil, но все же считаю, что продукты для бровей это кто как больше любит и решает сам, сколько средств он готов на них потратить. Если вы любите классические долгоживущие карандаши для бровей - NYX Eyebrow Powder Pencil вполне выгодное вложение!
ДЕВЧЕНКИ, ТАКЖЕ ПРОВОЖУ КОНКУРС! ДАРЮ НАБОР КОСМЕТИКИ НА 50$!! Все подробности в видео!)
Отзывы на другие продукты NYX:
- Жидкая матовая помада NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick
- Карандаш для бровей NYX Micro Brow Pencil
- Карандаш для бровей NYX Eyebrow Powder Pencil
- Хайлайтер NYX Away We Glow
- Блеск-бальзам для губ NYX Butter Gloss