Не смотря на то, что я не сильно люблю кремовые хайлайтеры, эти два продукта твердо заняли место в моем туалетном столике.
У меня два оттенка, 01 и 02. Оба с холодным сиянием, только в одном из них преобладает розовинка(02), а в другом зелень(01), но как ни странно он очень гармонично смотрится на коже и даже более натурально чем оттенок 02.
У хайлайтеров довольно крупные аппликаторы, которыми удобно наносить продукт на кожу, тушевать же его я предпочитаю пальцами, так как не представляю кисть, которая бы подошла для этого.
оба не имеют в составе крупных или различимых блестящих частичек и на кожу ложатся светящейся вуалью. Оттенок 02 слева, 01 справа.
01 больше подойдет для естественного дневного макияжа, он прекрасно подсвечивает кожу и по своему действию очень напоминает мне хайлайтер от Becca в оттенке Vanilla Quartz. Только 01 оттенок с более натуральным финишем и менее стойкий. Однако разница в цене это полностью оправдывает.
Оттенок 02 намного более сияющий и это один из тех хайлайтеров, о которых говорят, что их сверкание видно из космоса)) У этого проблем со стойкостью не заметила и никаких нареканий к нему не имею.
Если вы предпочитаете кремовые продукты для лица, то это очень выгодное вложение!
Другие продукты NYX:
- Жидкая губная помада NYX Soft Matte Lip Cream