Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 00:58

10$

Я очень долго охотилась за этим карандашом, но почему-то именно оттенок Тауп всегда и везде был раскуплен. Сейчас он у меня уже практически закончился, но я поняла, что после него я уже не вернусь к обычным карандашам для бровей на подобии NYX Powder Pencil.

Это самый быстрый и самый простой способ сделать красивые и очень натуральные брови.

до

после

Однако, и в этом, почти идеальном карандашике есть свои недостатки.

Во первых - оттенок ТАУП оказался все же слегка рыжеватым, а это было именно то, чего я боялась больше всего. Но со временем, поняла, что это совершенно не заметно, во всяком случае на моих бровях и с моим оттенком волос.

А во вторых, мне не совсем нравилось сочетание цена- колличество продукта. Согласитесь, для цены в почти 10 долларов, продукта и в правду маловато. Я практически полностью закончила его за 2 - 2,5 месяца ежедневного использования, поэтому за 4 карандаша в год - 40 $ выходит не очень-то и бюджетненько.

А теперь поговорим о плюсах:

Во первых - это удивительно тонкий грифель, с которым хвостики бровей будут супер острыми и аккуратными. И так же не придется заморачиваться с его заточкой.

Во вторых - это его твердость и не супер-сильная пигментация. Которая помогает не переборщить и не превратиться в черезчур густобровую красотку, даже если с оттенком вы прогадали. А так же помогает имитировать волоски у начала брови.

(слева обычный карандаш для бровей NYX и справа micro brow)

И в третьих - никаких претензий к его стойкости у меня нет. держится отлично целый день, никуда не убегает, не смазыватеся. Что бы ни случилось - мои брови всегда на месте.

А так же его называют аналогом карандаша от ABH и согласитесь, сходство есть и еще какое. И если сравнивать его по цене именно с данным аналогом, то NYX уже и не кажется таким уж дорогим. Однако, совсем недавно я открыла для себя точно такой же карандашик от фирмы E.l.f., только за 5 долларов и у них даже оттенки один в один, поэтому я скорее всего перейду на него, только из-за цены. Но если вы являетесь ярым фанатом именно NYX, то это тот продукт, о котором вы точно не пожалеете. Поэтому я с спокойной душой ставлю ему 4 звезды)

ДЕВЧЕНКИ, ТАКЖЕ ПРОВОЖУ КОНКУРС! ДАРЮ НАБОР КОСМЕТИКИ НА 50$!! Все подробности в видео!)

Отзывы на другие продукты NYX:

- Жидкая матовая помада NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick

- Карандаш для бровей NYX Micro Brow Pencil

- Карандаш для бровей NYX Eyebrow Powder Pencil

- Хайлайтер NYX Away We Glow

- Блеск-бальзам для губ NYX Butter Gloss

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Выкручивается
  • Есть щеточка
  • Мягкое нанесение
  • Не надо точить
  • Не течёт от воды или жары
  • Низкая цена
  • Прорисовывает четкие линии
  • Стойкий
  • Тонкий стержень
  • Хорошо растушевывается
Недостатки
  • Высокая стоимость за малый объем
  • Теплый оттенок
yanafrolkovaрекомендует
02.04.2018
Бровки так натурально смотрятся с этим карандашом!
02.04.2018
Это меня в нем и подкупило!))