Привет всем, сегодня решила написать об этом красном лаке, т.к я обнаружила что все мои красные лаки пришли в негодность :(. В Летуале взглядом поймала стойку с лаками максфактор, отыскала красный (номер 110) и пошла на кассу.
Первые впечатления: Красивый флакон, объемом 11 мл, что для лака вполне нормально. Кисточка на твердую 4, т.к встречала и получше.
Быстро покрыла ногти и вполне аккуратно, в один слой лак хорошо лежит, на свету совсем немного просвечивает, но в обычной жизни этого не заметно, поэтому мне и так нормально 😊
Что не понравилось: Цена, обычный лак как по мне, хотя на счёт стойкости пока ничего сказать не могу, т.к только сейчас накрасила ногти)) и он достаточно долго сохнет, прошло 7 минут, а следы на ногтях еще были, но для меня это не проблема, т.к я всегда использую свою незаменимую сушку С которой ногти сохнут буквально за одну минуту 😊
Пока рекомендую этот лак, он легок в нанесении и неплохая палитра цветов. Обновлю отзыв чуть позже, когда проверю стойкость лака:)
Снимаю одну звезду, лак этих денег не стоит, никаких заявленных 7ми дней, на следующий день появились сколы на ВСЕХ ногтях, одного слоя для лака явно мало, нужно минимум два слоя и хорошо закрепить. Я разочарована 😞