Девочки приветик! Откопала у себя в телефоне фотку и подумала, что просто обязана написать об этом лаке для ногтей от Макс Фактор. Честно говоря я давно им не пользовалась, потому что сейчас всякие шеллаки и все такое, но мое впечатление о нем осталось. Пользовалась я им года два назад еще когда жила в Украине. Один я купила как тогда помню за 50 гривен по скидке, а второй мне подарила моя подруженька на 8-е Марта. Признаюсь честно-это было дорого для лака, потому как средний лак стоил 10 гривен, но уж очень мне его хотелось. Остались у меня о нем какие-то очень теплые воспоминания, даже и не знаю почему. Производитель заявляет, что держится лак недельку. Скажу так, при правильном нанесении он продержится недельку. Лак хороший, вот правда, мне понравился. Шикарные цвета, отлично ложится на ноготок, удобная кисточка не толстая, которой можно хорошо прокрасить по бокам. Лаком пользовалась долго, он особо быстро не густел. Вот и сейчас хочу прикупить снова. Хотя даже и не знаю, продаются ли они еще)
P.S. Девоньки, фотка чуть странновата, как видите, то, что соответствует отзыву-это фото верхнее слева и нижнее посерединке)