С недавних пор с моей кожей произошло что-то странное. Ярко выделилась носогубка, и плюсом покрылась вся мелкими прыщами. Возможно это реакция на холод, возможно тому виной стресс или питание. В общем не знаю, что именно поспособствовало, но данный крем от Ecobox сыграл весомую роль в том, чтобы привести кожу в порядок (не идеально, но все же).
Герой отзыва оформлен в белую пластиковую банку, которую со слов производителя можно далее использовать для изделий хенд-мейд:)
Объём у крема 120 мл
Расход очень экономичный
Стоимость на официальном сайте 335 рублей.
Приобрести крем можно в следующих интернет-магазинах:
Ozon
Wildberries
4fresh
Думаю, что вполне возможно урвать на скидках за ещё более бюджетную стоимость, а учитывая объём и расход крема, выходит вообще очень и очень выгодно.
У крема есть специальный «язычок» для более удобного вскрытия.
По консистенции крем на мой взгляд жидковатый, примерно как 10% сметана)) может быть чуть плотнее, но все же до 15% не дотягивает))
Производитель обещает нам, что крем значительно улучшит состояние кожи, уберёт шелушения и даже мелкие морщины.
Мой возраст 29 лет, и только с недавних пор я стала замечать первые возрастные изменения. И как уже говорила раннее, недавно меня одолели те самые шелушения, о которых и говорит производитель данного крема.
Запах у крема на мой субъективный взгляд просто ужасный. Он резкий и удушающий, для меня это прямо весомый минус, так как от такого ядерного травянистого аромата мне хочется скорее убежать восвояси, лишь бы не вдыхать сей аромат.
Я использовала крем только в вечернем уходе. Убирала остатки косметики мицеллярной водой, далее умывалась гелем, протирала лицо тоником, наносила сыворотку и в завершении данный крем.
Благо, впитывается он достаточно быстро, липкости практически не оставляет и аромат на коже быстро выветривается. В общем в применении достаточно комфортный.
Буквально за несколько дней крем прекрасно проявил себя в действии. Шелушения исчезли, носогубка вернулась в прежнее состояние, да и в целом кожа стала выглядеть значительно лучше.
Так почему я тогда не повторю больше данный крем?
- Аромат
- Упаковка
Я уже давно пришла к выводу, что подобные форматы лично для меня неудобны в использовании, так как даже при самом аккуратном вскрытии и предварительном мытье рук, внутрь все равно попадает мелкая пыль. Плюс крем жидкий, и когда закрываешь его крышкой, он как будто норовит вытечь по бокам. В общем слишком муторно для меня. Но сам крем по качеству отличный, а аромат и упаковка это мои личные субъективные «недочёты», поэтому к покупке я все-таки рекомендую.
Надеюсь, что была полезна, и благодарю вас за внимание🖤