Я не очень часто пользуюсь косметикой. А особенно тональными кремами (издержки работы). Но если куда-нибудь иду гулять и наряжаюсь, то нужно же и макияж сделать. Хоть кое-как...
Зная, что я редко буду пользоваться тональным кремом, купить решила не самый дорогой, но и не дешёвку какую-то. Когда увидела по акции этот тональный крем, то сразу подумала "Вау, это же БРЕНД". Конечно, купила.
Тон подбирала, как учат в магазинах - немного капнула из тестера на внешнюю сторону ладони, потёрла слегка и смотрю результат. Если выглядит очень уж неестественно, то мимо, если близко к моему тону кожи, то пойдёт. Этот, вроде, подошёл.
Запах у крема приятный. Пудровый такой. Я сразу детство вспомнила, как в маминой косметике копалась...
Тюбик обычный. Когда уже крем заканчивается, то остатки оттуда тяжеловато вытряхнуть, поэтому что-то там остаётся и летит благополучно в помойку. Не экономно как по мне. Я еврей в этом плане.
Чтобы проверить хорошо ли крем справляется со своей задачей, я решила замазать шрамик.
Вот фото до
А вот после
Думаю, справился неплохо.
Весь день я его никогда не носила. Максимум - часов 8. Но за эти 8 часов он не чувствуется. То есть, текстура у него лёгкая, воздушная. Бывает так, что ты будто маску носишь, но с ним по-другому.
К сожалению, прям идеальной он кожу сделать не может. С каким-нибудь прыщиком он уже не справится. И к тому же, если кожа шелушится, то он это только подчеркнёт.
Советую его использовать тем, у кого чистая здоровая кожа.