Добрый день !
Этот крем "Зеленая аптека Крем для рук и ногтей «Алоэ и масло авокадо» мне кто-то подарил из моих знакомых. Симпатичный дизайн тюбика, с изображением фрукта авокадо... Что-то такое интересное ожидает внутри...
Торговая марка "Зеленая аптека". Страна-производитель Украина. Объем 100 мл
У этого крема главных три составляющих ингредиентов : аллантоин, пчелиный воск, пантенол. А также имеются экстракт алоэ и масло авокадо.
Крем для рук и ногтей «Алоэ и масло авокадо» предназначен для ухода, защиты , увлажнения и смягчения кожи рук .Текстура приятная, нежная, хорошо распределяется по коже, не густой и не жидкий, Экстракт алоэ и масло авокадо как раз работают для интенсивного увлажнения и смягчения... увлажняют сухую кожу рук, возвращают эластичность и шелковистость.
Пантенол и аллантоин восстанавливают и смягчают кожу. Кератин дополнительно ухаживает за ногтевой пластиной, предупреждает ломкость ногтей
Крем быстро впитывается, если сухая кожа , не оставляет липкости и жирности на коже. Увлажняющий эффект сохранится даже мытья рук. Запах у крема для меня очень навязчивый, руки стараюсь на ночь не мазать, потому что не дает спать...А так все нормально. Кому-то возможно это и не важно.
К покупке рекомендую.