Здравствуйте.
Мне как-то подарили набор Fito bomb, состоящий из двух маленьких кремиков с ароматом кокоса и Алоэ, а также с ароматом манго и облепихи.
Когда я начала ими пользоваться, ароматы мне казались очень резкими, наверное из-за самочувствия, поэтому я отложила кремы в сторону, пользовалась редко. Недавно решила возобновить использование, и они мне как-то больше понравились, чем прежде.
Упаковка, внешний вид.
Кремы находились в яркой голубой упаковке с изображением кокоса, алое, манго и облепихи.
Сзади есть основная информация.
Тюбик с кремом с манго и облепиховый миниатюрный, преобладают оранжевый, белый и зелёный цвета, тоже есть изображение манго и облепихи.
На нём также расписана информация.
Основные обещания.
- SOS-восстановление кожи рук
- +Укрепление ногтей
Нам обещают, что этот крем-масло способен восстановить даже самую сухую кожу.
У меня как раз склонная к сухости кожа, а также есть некоторые проблемы с ногтями.
Объём.
24 мл. Кремик очень маленький, это недостаток в плане расхода, но плюс, что влезет в любую сумочку.
Аромат.
Аромат ярко-выраженный. Это сладкий аромат манго с облепиховыми нотками. Имеет парфюмерную составляющую, если можно так выразиться, так как аромат сохраняется на коже ещё несколько часов. При плохом сочувствии крем казался слишком сладким, поэтому не хотелось им пользоваться. Так что тут под самочувствие и настроение. Всё-таки этот аромат мне не очень понравился из-за личного восприятия.
Применение.
Текстура у кремика очень приятная: крем белого цвета не слишком жидкий, но и не слишком густой. Не обладает жирностью, быстро впитывается, после нанесения оставляет на коже ощущение лёгкой пленки, тут это не доставляет особых неприятных ощущений.
После нанесения действительно чувствуется питание и увлажнение. Эффект уходит не сразу, что хорошо. Но если не пользоваться, конечно сухость вернётся. Насчёт действия на ногти ничего не могу сказать, так как расход крема быстрый, а тюбик очень маленький, и это главный недостаток этого продукта для меня.
Итог.
Неплохой ароматный крем под подходящее самочувствие и настроение, но объём очень маленький. Мне этот аромат не очень понравился из-за личного восприятия, поэтому моя оценка несколько субъективна.
Крем с кокосом и Алоэ, мне, пожалуй, понравился чуть больше ароматом и действием.
Гель для лица и тела Jomtam Aloe
Крем для рук Бархатные ручки Смягчающий