Купила это крем не по отзывам,а просто увидив в магазине. Симпатичная серебристая упаковка,аппетитная морошка,рассказ об исследователях и как добывали эту самую ягодку. Одним словом-повелась.
Начну с плюсов:
1) Запах. Приятный,нежненький аромат. Муж постоянно нюхал мое лицо по вечерам и балдел 😊
2) Консистенция. Не густая и не сильно жидкая,самое то. Быстро и хорошо впитывается,не оставляет ни блеска,ни жирной тяжести.
3)Крупиночки. Мне прям очень нравятся эти красненькие точечки,которые можно раздавить и наслаждаться цветом. Кто-то и не обратит внимания,но мне прям в кайф было,чтобы крупинок выдавилось как можно больше.
4)Дизайн. И упаковки и самой баночки. Приятная.
5)Питание. Именно питание,а не увлажнение. Кожа бархатная и светится здоровьем.
Теперь о недостатках:
1)Самое раздражающее это налипание и засыхание крема возле дырочки (как ее назвать то правильно;)). Вроде аккуратно выдавливаю,но все равно. Под конец тюбика было вообще печально. Да,я могла бы мыть каждый раз,но не мыла и не протирала. Это первый крем с такой ерундой
2)Увлажняющие свойства. Брала его на зиму+вот начало весны добиваю. Для моей кожи недостаточно увлажнения. После впитывания хочется нанести еще один слой.
Пожалуй это все недостатки. Крем хороший,но я наверно не возьму его 2 раз.