Опубликовано 9 Май, 2017 - 16:41

Данное средство для ногтей Эйвон позиционирует как многофункциональное и укрепляющее. Конечно, никаких ухаживающих и укрепляющих свойств я за ним не заметила, но как лак для простого неброского маникюра в офис он для меня очень даже неплох.

Я являюсь большим любителем розовых лаков для ногтей, люблю нежные, полупрозрачные оттенки. Не люблю эмалевые плотные лаки, как например лак Гель-эффект от Эйвон. Они для меня непрактичны, так как ногти слоятся и любой лак обычно дольше одного дня не держится, не зависимо от цены и фирмы.

Слева Сирень справа Персик

Цена. На эти лаки практически постоянно действует скидка, и заказать его можно за 150 рублей. Также они часто мелькают в распродажном буклете, там стоимость лака около 100 рублей, но выбор оттенков ограничен.

Упаковка. Картонная коробочка с выбитым сверху названием оттенка очень удобна. Я храню лаки непосредственно в ней, и они долго не засыхают и не теряют свойств. Флакончик 10 мл, это довольно много. Кисть достаточно удобная для беспроблемного нанесения лака.

Стойкость. Как я уже говорила, ввиду склонности моих ногтей к расслоению и большого объема работ, выполняемых руками в течении дня, стойкость этих лаков у меня сутки. Оттенок Сирень склонен к истиранию кончиков, оттенок Персик к сколам. Но так, как я все равно каждый вечер обновляю покрытие, для меня это не критично. На других людях стойкость может быть и другая.

Оттенок Персик

Оттенок Персик (2 слоя)
Оттенок Персик (2 слоя)

Заказала сначала этот оттенок лака в надежде на нежную розовинку. Но, лак разочаровал меня практически полным отсутствием цвета. В один слой лак перламутровый прозрачный с голубоватым отливом, в два слоя довольно белесый. Разочаровавшись в цвете пользовалась им довольно редко. Тем не менее, почти за год лак не загустел, по прежнему крашу им иногда для разнообразия и чтобы добить. Повторно заказывать точно не буду.

Оттенок Сирень

Оттенок Сирень (1 слой)
Оттенок Сирень (1 слой)
сравнение оттенка лака с каталогом, вспышка (1 слой)

Долгое время этот оттенок был снят с производства, и я признаться очень ждала его возвращения. Когда это произошло тут же его заказала. Название и оформление немного изменились, но лак и оттенок остались те же. Оттенок полупрозрачный перламутровый, также с синим отливом. В отличие от предыдущего, этот оттенок мне больше нравится в один слой. Оттенок получается не сиреневым, а таким насыщенно-розовым, видно свободный край ногтя. В два слоя цвет конечно получается более насыщенный, сиреневый, но для меня это чересчур ярко.

В общем и целом я лаком довольна, особенно оттенком Сирень. Звезду снимаю за обещания мультиэффектов и за синий отлив, присутствующий в обоих оттенках. Как по мне, без него было бы лучше, не знаю зачем они сделали этот "привет из 90-х" Smile

Спасибо всем, кто ко мне заглянул! Sexy

Джессика86рекомендует
09.05.2017
Smile НЕжно смотрится
09.05.2017
Спасибо, Свет Shy
10.05.2017
У меня мама любит такие оттенки) надо ей порекомендовать Smile
Хорошие средство Laughing out loud
20.05.2017