Доброе времени суток, дорогие девушки! 😊
Сегодня я напишу про мой опыт использования лаков jeanmishel. Этот лак я встретила случайно, в каком - то магазине. Стоит он копейки, а именно 19 рублей. Взяла цвет на каждый день, перламутровый, блестящий. На нем нет крупных блесток, просто он переливается, при любом свете отливает.
Лак оказался вполне ничего:) В меру густой, не жидкий, удобно наносить. Кисточка маленькая, я люблю побольше, но и флакончик маленький. Кстати объем 6 мл, мне вполне достаточно. Так как обычно такие лаки быстро сохнут. Пахнет так же, как и все лаки) Ничего сверхъестественного.
Наносить этот цвет можно уже в один слой, уже хорошо смотрится. Лак не полосит. Не пузырится. Сохнет 1 слой секунд за 30. Я привыкла все лаки наносить в два слоя. Сохнет где то за минуты полторы. Не так уж долго. Ложится ровно.
Стойкость оставляет желать лучшего. Если активно делать домашние дела - мыть, стирать, убирать, то лак слезать начинает уже на следующий день. Но я наношу лак без всяких дополнительных покрытий. Возможно с чем нибудь, лак был бы более стойким.
Пользуюсь лаком не очень часто, поэтому не заметила какого - либо негативного воздействия на здоровье ногтей.
Этот лак у меня уже полгода, до сих пор хорошо открывается. Не густеет, не подсыхает. Стирается лак хорошо, быстро, любой жидкостью для снятия лака.
Недавно встретила в модисе такой же лак бледно желтого цвета. Очень понравился цвет!))) Но только во флакончике. На ногтях цвет смотрится ужасно. В один слой - как будто йодом помазала. В два слоя - уже лучше, но все равно цвет больных ногтей))) В общем, любуюсь цветом только на полочке. Видимо желтый цвет для ногтей должен быть очень ярким, чтоб хорошо смотрелся. Либо нужен более качественный лак))
Кстати, желтый лак - без блесток. В один слой слегка полосит, вдва уже нормально. Смотрится, конечно, все равно не идеально.
В целом, неплохой лак за копейки)))